|
17:20 - 10.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Черновые работы и отделка. Вторая часть дороже из за материалов. Мы когда делали ремонт, то по факту выходило всегда дороже процентов на 20 . Ну и конечно все зависит от работников, таджики обойдутся дешевле конечно, но и накосячить могут. Когда клеили обои, то мама пришла глянуть и увидела, что обои разного оттенка, одни белые почти, а другие палевые, так вот на разных стенах это было не заметно, а когда рядом два разных цвета...то просто виднее не бывает. Таджики уверяли, что это они пока мокрые типа. В результате квартиранты заставили их содрать и нам пришлось купить еще 2 рулона по цвету подходящих. А это 2 тыс руб. |
| Цитата | |
|
17:30 - 10.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Обои даже одного цвета надо брать одной партии. В "Леруа" нас на кассе кассир отправила менять рулон. Хотя по мне - так они одинаковые были. А она говорит"Лучше поменяйте. Вот так не заметно, а на стене будут разные оттенки. Зачем вам это надо. Я вам пробъю, а вы поменяйте". Особенно было прикольно, когда мне предложили поменять рулон обоев "под покраску".....С другой стороны - другая партия, другой состав капнули в массу и как краска ляжет - вопрос. |
| Цитата | |
|
19:41 - 10.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц выбирали то сами квартиранты, а мама не отследила, по виду они были один в один, пока их не поклеили. Слава богу это случилось только с обоями в комнате. Ну и просчитались с обоями на кухню, пришлось докупать рулон. |
| Цитата | |
|
|
|