| 18:54 день |
Сегодня на редкость плодотворный день. Проснулась аж в 6,50. и порысачила в поликлинику к 8 утра на Тверскую. Там таки приварили на правом глазу сетчатку. сама процедура была недолгой, но сидение в очередях достаточно продолжительное. не болезненная, но ахренительное количество вспышек в глазу, достаточно неприятное явление. салют в глаз. как сказали, ничего не дает. но только теперь сетчатка небудет отслаиваться. пока сидела обнаружила, что в поликлинике в основном старики, жирные, неповоротливые и больные. хорошо что я была в очках и не видела даже и половину. только силуэты в основном.
Дала себе чесслово заняться нормальным питанием и поддерживать мозг и активность в нужном состоянии. кода я буду старухой, то обязательно буду заботиться о своем теле. пусть и дряхлом, но точно не жирном.
из поликлиники я вышла как наркоман с расширенными зрачками. а сегодня так классно светило солныко. в общем до ближайшей кофейни я добралась с полуоткрытыми глазами, а там пересидела пока зрачки вернуться в нормальное состояние.
Все же восхищаюсь этими врачами, в каких условиях им приходится работать, и какой наплыв клиентов в клинике. мама-дорогая. и... со всеми везливо.
Пока мне делали глаз, врач предупредила, что будет неприятно, рассказала про процедуру, потом позвала медсестру, которая мне помогла. когда озвучили фамилию, -медсестра рассмеялась - у нее похожая.
но по итогу. уменьшить мои -12 лазером не могут, потому что я уже вышла из того возраста когда это можно сделать. рекомендовали ждать катаракты, потом заменить хрусталик и вместе с ним улучшить зрение. но это за большие тыщщи, как мне сказал врач.
добралась до дома, кинула кучу белья в стиралку (слава тому, кто ее придумал, а то б пришлось в ванне стирать) купила афигительную тыкву, сделала суп тыквенный и курицу с тыквой и картошкой
теперь сижу смотрю сериал про Романовых. Думаю какие Гады были про Советской власти, потому что такую часть истории скрыли от народа. Очень мне нравится этот сериал.
пью пиво и наслаждаюсь вкусной едой.
решила несколько дней просто отдохнуть, взяла отпуск на работе до понедельника. а в субботу и воскресенье семинар по картам.
да, печатаю я вслепую, если что. т.е. на экран практически не смотрю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|