| 22:59 о памяти |
у меня что-то с головой. в последнее время я много чего не помню, то что происходило в ближайшие месяцы. сегодня спросили про проводки, которые я сделала в программе. я смотрю, помню что мы с этой ситуацией разбирались, а на каком основании я все это сделала - не помню. и не то чтобы где-то крутится на языке. нет - я не помню вообще, как будто не читала и не изучала эту информацию. голова пустая. с трудом думаю. с трудом вспоминаю некоторые названия, которые читала недавно. пречистинка или преображенский вал. хоть дневник наблюдений начинай вести. когда сколько и что забыла. тол и витаминов не хватает, то ли маразм наступает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
00:09 - 08.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
перегрузка. Я часто разбираюсь в ситуации, На основании чего что и как можно, потом делаю проводки.....А потом тупо их копирую. |
| Цитата | |
|
01:18 - 08.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ага. не нашла куда я заныкала записи. как будто и нет. но я точно помню, что делала распечатку, а значит и в файле у меня она где-то есть.
и сегодня прошлогоднее спросили. "всего лишь в 2016 г было" мать их а у меня привычка - сдала фирму и забыла. девушка сегодня звонит и спрашивает, а почему в расчете 10 тыс не хватает.
почти час искала записи. оказались в папке "рабочее". а за год "рабочее" у меня уже поменялось на "текущее".
в четверг приду на работу - наведу порядок в файлах, видимо уже пора. 
насчет перегруза - не знаю. было 7 фирм - все под контролем держала. а сейчас 2+1 калека - и все забываю.
есть только предположение - коллега по цеху постоянно шумом грузит. я дома практически не слушаю музыку, почти не включаю телевизор. и голова отдыхает. |
| Цитата | |
|
03:47 - 08.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я в зале в подвале работаю. Иногда там включают хевиметаллбац на полную. Меня хватает на полчаса. Потом могу только тупо бумажки перебирать. У тебя память в будущее теперь обращена, ей некогда о прошлом думать. |
| Цитата | |
|
08:42 - 08.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Усталость эмоциональная накопилась, надо полностью сменить обстановку хотя бы на неделю. |
| Цитата | |
|
09:28 - 08.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| А лучше на полгода. |
| Цитата | |
|
19:09 - 08.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ДААА, на полгода. я за. Даже и на год.
вопрос про атамана у которого нема золотого запасу.
|
| Цитата | |
|
|
|