|
15:00 - 07.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Там другая дата была. Все же "подвиг народа" сильно пропиарили и продвинули за последние годы. А эту дату старательно стараются замять. 4-е ноября сделали, чтобы акцент сместить... |
| Цитата | |
|
15:23 - 07.11.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
| А зачем трезвонить о том, что ради дела революции убили миллионы людей, развязали гражданскую войну, устроили голод, насильно навязали свой режим окружающим государствам (Украина только в 1992 открестилась)? И все из-за мести бездетного лысого Володеньки, которого никак не закопают? |
| Цитата | |
|
16:03 - 07.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Дар, любое историческое значимое событие - оно было. И не надо его забывать.
Надо делать соответствующие выводы, а не замалчивать. |
| Цитата | |
|
16:15 - 07.11.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
| Кому надо - помнят. А кому надо, чтоб не помнили, - крутят по ящику Зюганов-шоу. |
| Цитата | |
|
16:30 - 07.11.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Ненавижу революции. Любые - ненавижу. Хоть красные, хоть белые, хоть "цветные". |
| Цитата | |
|
17:35 - 07.11.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Отчего ж ненависть? Ведь именно революция выявляет самых приспособленных, самых пассионарных. Мировой пожар в крови - Господи, благослови! |
| Цитата | |
|
18:55 - 07.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Francaise смешно) французская изменила страну, хотя крови много было. |
| Цитата | |
|
20:55 - 07.11.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | смешно) французская изменила страну, хотя крови много было |
А мне - не смешно. Я просто хорошо знаю историю Франции и какие ужасы в то время творились. И очень много людей уничтожены были совершенно ни за что. Не самые худшие, между прочим, люди. Ничего не напоминает? Революцию делает толпа. А толпа - она тупа по определению. Сначала все сломаем, а потом - как-нибудь - что-нибудь построим. Может быть. Вот поэтому такие и результаты. Изменения должны происходить постепенно, эволюционно. И совсем не случайно, что все без исключения цивилизованные страны сегодня делают все, чтобы революций избежать. Революция - это кровь, разрушения и не нужные никому жертвы. Черчилль говаривал, что годам к 50-ти любой сколько-нибудь умный человек делается консерватором. Мне нет 50-ти, но я - даже не консерватор, я - реакционер. Я прекрасно это знаю.
|
| Цитата | |
|
22:54 - 07.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, я тоже против революции. Но если бы ее не было, то возможно не было бы меня. Иначе как бы встретились моя бабушка из Волгограда из аристократической семьи и дедушка из Шахт? и создали моего отца. и как бы встретилась моя бабушка из Твери и дедушка неизвестно кто во время ВОВ? и создали мою мать. и как бы встретились эти двое. Одна из Новомичуринска, а другой из Луганска.
хотя в революцию в Твери был родовой дом, его отобрали и выдали небольшую комнату на 11 человек. У мамы была идея - поехать туда, рыться в архивах, доказать что это Наш дом. и забрать... поехала, а там училище. "Ну как я детей без училища оставлю" |
| Цитата | |