mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 05 ноября 2017 -> Комментарии
Pages: (5) « First ... 2 3 [4] 5 
05 ноября 2017
 11:07  работа
никак не могу сделать дополнительный заработок.
и тут сегодня меня осенило,
я не хочу дополнительно работать,
я хочу просто зарабатывать больше.
за то же время 5*8, имея то же свободное время.
просто иметь доход выше.
но как это сделать - для меня остается загадкой.

я же вижу, что другие сотрудники в офисе получают больше заработок.
как они этого достигли?
но у меня ощущение, что бОльшего я и не стою.

с другой стороны я понимаю откуда из "ценность" в фирме.
и она не зависит от проделанной работы.

и все же - как увеличить доход?
Цитата || || Печать || Комментарии:44

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:01 - 05.11.2017  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
До кризиса в Москве было все наоборот.
Как только хозяин получает ключи от новостройки, ее цена вырастает.
потому что новая и достроенная.

но сейчас очень много новостроек, и предложений по ипотеке с процентной ставкой ниже, чем было раньше - 14%,
теперь даже видела 7% при условии, что будет 50% оплаты первоначального взноса.

Поэтому вторичку сейчас мало покупают, предложений много, но опускаться ниже стоимости покупки никто не хочет.
а новостройки сейчас часто предлагают уже с ремонтом.

но, я бы все равно не уложилась бы тогда.

Теперь думаю, что возможно надо было год подождать
и копить те самые 30 тыс ежемесячно.
была бы кругленькая сумма на счету плюс проценты.
но вряд ли бы у меня это получилось.
Так как до покупки квартиры я постоянно дергалась, а не пропадут ли деньги в банке,
а не случится ли гиперинфляция.
и хай был такой в интернете, что страшно было туда заходить.

так что, наверное, я сделала наилучший выбор из того,
что смогла бы сделать тогда в тех обстоятельствах и имея ту информацию.
Цитата |
16:16 - 05.11.2017  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Мы обе своих квартиры - не новых - купили в хорошем состоянии. Ремонт не делали вообще. Его пришлось делать только там, где у нас жильцы все "убили". Мы же 6 лет прожили в той квартире без всяких ремонтов, мы люди аккуратные.
У нас при покупке жилья основной критерий так и был сформулирован - "sans travaux" (без ремонта). Это нам не помешало купить обе квартиры по очень выгодной цене.
Цитата |
16:48 - 05.11.2017  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
неубитая однушка в Москве будет около 6 млн

сейчас на базовской за 6 млн предлагают двушки в новостройке 56 кв м.

Цитата |
17:09 - 05.11.2017  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Sunflover тут недавно было предложение убитая двушка с двумя лоджиями за 5700, покупателям повезло, я бы тоже купила, предложение супер выгодное, метро тем более скоро рядом.
Цитата |
17:17 - 05.11.2017  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia если честно, то квартиру мне подбирала мама и основное требование...это ее ликвидность на рынке, мама у меня бухгалтер и ничего не делает не просчитав, ну и работает она в сфере ЖКХ и все наши дома ей известны. Моя бабушка живет в доме года постройки аж 1974, на Ленинском проспекте, правда в конце его, так в ее доме квартиры стоят кучу денег, несмотря на старый дом. Ну и ремонт последний у нее был в 1980 году. А ванна и унитаз рождения 1974 года и все живы, ни потопов, ни замыканий, ни плесени. Плановыйсрок службы этих домов советской постройки 100 лет
Цитата |
17:23 - 05.11.2017  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Кстати найти арендаторов, которые сделают сами ремонт....идея мамы, они нашлись за 3 дня, первых мы отсеяли сами, это были вторые. Кстати у них до сих пор не подключена кухня, там не подключена плита и раковина, но они спокойно живут без этого уже полтора месяца. Просто ждем привоза мебели на кухню. Мама еще надеется, что они и кухню сами соберут. Арендаторы два парня, они все сами таскали из магазина, и пригнали даже газель для перевозки крупногабаритных материалов из Леруа, ну и маму возили на своей машине за материалами. Возможно нам повезло, пока идет 2 месяц аренды.
Цитата |
17:32 - 05.11.2017  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia возможно у вас строят не таджики, здесь все стройки сплошь "иностранцы", качество строительства, это если дома не бизнес класса, совсем не советское, косяк на косяке, а уж про звукоизоляцию я молчу. Я своих соседей вообще не слышу, хотя они есть.
Цитата |
18:34 - 05.11.2017  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
качество строительства, это если дома не бизнес класса, совсем не советское, косяк на косяке, а уж про звукоизоляцию я молчу. Я своих соседей вообще не слышу, хотя они есть.

Даже во Франции качество строительства нынче аховое. Наш дом 1970-х годов постройки куда добротнее того, что строят сейчас. Во всех отношениях. И расположен наш дом лучше, чем новостройки.
Цитата |
18:50 - 05.11.2017  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise а у вас кто строит дома? Мигранты?
Цитата |
19:19 - 05.11.2017  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
ПВХ в водоснабжении дома 1988 года? У нас дом 1987-го. Железные трубы. Одна партия их просела и переваривали весь стояк в 1993-м. Три года назад сделали якобы замену труб по техническому стояку - через месяц прорвало, протекло с 12 по 4-ый. Хорошо, что он вообще в стороне от квартир, а то было бы весело. Слышимость - убицца. Простите, но рада, что нижний сосед умер, я теперь слушаю на кухне только телевизор верхнего и никто не лупит палкой в пол и по батарее. И постоянные ремонты: пенсионеры-владельцы потихоньку умирают, наследники и покупатели наследников делают ремонт....Ощущение. что живем на стройке, хотя дом старый....
Цитата |

Pages: (5) « First ... 2 3 [4] 5 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика