|
12:33 - 05.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надо просить повышения в компании или менять саму компанию. Я обычно уходила на более высокую зарплату. |
| Цитата | |
|
12:55 - 05.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
пока что о повышении, как мне кажется, и речи быть не может. у меня было 7 компаний, сейчас осталось 3. Одна совсем неактивная, остальные немного активности. загрузка гораздо меньше, по сравнению с первым полугодием. при таком раскладе пойти попросить прибавку - это скорее всего подставить себя под увольнение. а у меня сейчас ипотека и нет подушки безопасности хотя бы на год.
уволиться хочу давно, так как меня не устраивает сама работа. надоело считать цифры, перебирать бумаги и ломать голову над извращениями законодателей. не чувствую полезности такой работы.
но офис, люди, отношения, вменяемое начальство, отсутствие дрескода, близость к дому, возможность в любое время уйти и делать свои дела, зарплата - до последнего времени устраивали.
меня бы устроило увеличение дохода минимум на 20-30 тысяч, в идеале на 100. но пока что в свободном режиме мой доход составлял около 2 тыс. если, конечно, не считать выгоду полученную через болезнь - мрт, узи и т.д. |
| Цитата | |
|
13:08 - 05.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я вот не работала никогда рядом с домом, всегда езжу не менее час-полтора. И я меняю работу всегда из за денег. |
| Цитата | |
|
13:25 - 05.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну, у меня 40 минут - час. я считаю - это рядом, потому что по одному шоссе практически и можно добраться на множестве разных транспортов. и это самая ближняя работа, которая у меня когда-либо была.
если перееду в новую квартиру, то будет занимать 1,5-2 часа. Пока даже не знаю как туда буду добираться и сделают ли туда транспорт ближе. |
| Цитата | |
|
13:31 - 05.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover а какая степень готовности уже? |
| Цитата | |
|
13:53 - 05.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
добжны были сдать в августе-сентябре, обещают теперь вдо 14 декабря. но не верю. ибо смотрю и понимаю,что нет. но не суть.
мне нужны еще деньги на ремонт, а так же те кто будет делать ремонт, и вряд ли я буду готова жить на стройке, так как делают жк, а он еще не готов http://visualhotels.com/mitino_o2/ по сути частичная готовность только моего дома. и части коммуникационных сооружений |
| Цитата | |
|
13:54 - 05.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
В теории мне бы вообще хотелось до переезда уже освободиться от данной работы и работать на дому фрилансером. но на сколько это реально для меня, чем дальше, тем менее реально. |
| Цитата | |
|
14:05 - 05.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| В начале сентября съехали мои квартиранты, квартира предстала в своей убитости, сдать ее было в таком состоянии нереально просто. Нашли риелтера и он нам нашел квартирантов, которые сделали сами ремонт, мы оплатили все материалы по ремонту, и еще взяли на себя окна пвх, электрику и сантехнику полностью, и дверь входную поставили металлическую. Ремонт шел две недели, я потратила 150 тыс., включая замену окон на ПВХ, а у меня каждое окно с балконным блоком. В середине октября я снова получила арендную плату, теперь отбиваю затраты пока что. |
| Цитата | |
|
14:15 - 05.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ого, быстрый ремонт.
Мне предложили вариант - сдать квартиру на год, чел мне платит за год, я сразу отдаю эти деньги за ремонт. а вдруг передумает и потребует деньги обратно за год?
а как если они сами тратят на ремонт, то о какой арендной плате идет речь за октябрь? |
| Цитата | |
|
14:19 - 05.11.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | квартира предстала в своей убитости, сдать ее было в таком состоянии нереально просто. Нашли риелтера и он нам нашел квартирантов, которые сделали сами ремонт, мы оплатили все материалы по ремонту |
Мдя... Для Франции такое абсолютно нереально. От слова "вообще" Если квартира похожа на трущобы, привести ее в порядок ОБЯЗАН владелец, а никак не квартиранты. Квартиру в плохом состоянии невозможно сдать. Наша квартира в ИДЕАЛЬНОМ состоянии простояла пустой почти год. Правда, там было много разных причин... Но факт остается фактом. |
| Цитата | |