| 14:06 отпуск |
Сотрудники собираются на море. как-то это странно звучит. здесь практически снег, а где-то тепло, море, пальмы и можно купаться. поймала себя на мысли, что давно не отдыхала. В прямом смысле этого слова - уехать из города и...
и что я там буду делать? а в ответ - тишина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
|
16:30 - 03.11.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
цитата Дженни:
"взять и потратить свою зарплату на то, чтобы поехать куданьть в компании нудистов. ну и уехать- оставить записку - так и так, больше не могу, до свидания." === взять и потратить - не могу: никаких ДЕЛЬТ не осталось. Депозит проели. Ну максимум - себе в офис сладенькое раз в неделю купить на 500 рублей. Так что денег нет. а во-вторых, нет и времени: кто ж меня отпустит одного - то есть, кинуть жену с двумя детьми на несколько дней ради собственного расслабона?! (по поводу того, ЧТО это за расслабон - выше расписал) Может, если б я зарабатывал тысяч 150 и у нас была бы домработница - тогда... но это не мой вариант и такого не будет никогда. В-третьих, справедливости ради (принцип весов) у Оли тоже должно быть что-то, что претило бы мне, о чем она давно мечтает, и исполнение чего нагрузило бы меня также, как я нагрузил бы ее, если бы уехал к нудистам на море. Но у Оли - таких желаний нет. А раз нет - то по принципу весов - их не должно быть и у меня. Все честно. Правда? |
| Цитата | |
|
16:33 - 03.11.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
цитата НатальяСибериа:
"Вспоминаются "О чем говорят мужчины". Некоторые из этой четверки именно так из семьи и сбегали: записку на стол, вещи в охапку и на лестничную площадку, а там в машину к друзьям - и в Одессу. ===
Девчат, вы не путайте кино и жизнь какие такие друзья - все ж знают, что мне не с кем такое планировать. В жизни надо яйца иметь, чтоб так поступать. И главное - ничего оригинального: седина в бороду - бес в ребро... Я вон пофантазировал, как ныряю голопопый на Казантипе, и рядом такие же незамороченные русалки плещутся - уже полегчало, пока ответы писал. |
| Цитата | |
|
16:35 - 03.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Нудисты - это условное обозначение. Можно уехать куда хочется : побродить около моря, залезть на Эверест, поплавать с дельфинами в Сочи и т. д. "О чем говорят мужчины" ездили в Одессу на концерт БИ-2. Кстати, я, в 2014 году, летала в Киев на три дня для того чтобы увидеть Евгения Миронова в "Гамлете". Это был последний показ этого спектакля. Приехала другим человеком. Всего три дня.
Не разведется. Она сейчас не в том положении чтобы развестись. Сковородкой может и получишь. Но скорее всего она будет в шоке. Будет смотреть на тебя другими глазами. |
| Цитата | |
|
17:00 - 03.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
"Вон на работе все мужики говорят, что по семь раз за ночь"....."Ну, так и вы говорите".
Ты как Ленин: жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам на чердак и работать, работать, работать. Скажи, что в Италию, за вдохновением. А сам - куда хочется. Стандарт мышления какой-то, что Италия такой вдохновительный рай....В Венеции в сезон вообще ходить невозможно, там как на Первомай в СССР. и во главе колонны экскурсовод с палочкой. Какое там вдохновение?
По поводу "око за око, зуб за зуб, я сижу три часа - ты мне должен три часа такого же ада" не справедливо. Ну вот мне кажется - не справедливо. |
| Цитата | |
|
17:09 - 03.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Давай уже тогда рассказ как с русалками на Казантипе зажигаешь. Если выйти и уехать не можешь. Давай уже. Я вот тоже безпятиминутписатель. |
| Цитата | |
|
18:05 - 03.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А что, в Италии нудистов нет?
http://italyo.ru/2012/10/luchshie-nudistskie-plyazhi-italii/ вот
Двигаясь на автомобиле от Sistiana в направлении Триеста, вы уже через несколько минут попадете к скале на Costa Dei Barbari, где собственно и находится один из самых знаменитых нудистских пляжей Италии.
|
| Цитата | |
|
18:14 - 03.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А что, поехать делать фотосессию в Италии за счет клиента, ну и по пути на нудистский пляж. или вообще, там прямо фотосессию делать. Заодно и деньги, и развлечения, и путешествия. Все в одном флаконе.
Кстати по поводу не пускает, она что, тебе паспорт загран не отдает физически? или наручниками приковала к батарее?
а че, у меня вот сестра когда замуж пыталась выйти, так Его мама (несостоявшаяся свекровь) у сынки паспорт отобрала, сестре сказали, что он его потерял. и не смогли расписаться.
ну будет скандал, ну еще один. у тебя их сколько было? А Италия - она Зовет.
Ну разведется, а тебе чего? С тебя 25% на алименты, не всю ж зарплату - как сейчас.
Кстати 500 р на десерт - дорого.
похоже, что в разводе ты выигрываешь гораздо больше, чем твоя жена.
Мне кажется, ты не хочешь к нудистам, а женой прикрываешься как фиговым листом. Жена не пускает. Мальчик вырос уже и имеет право делать так как ему нужно. Разрешение на то есть - паспорт гражданина РФ, достигшего совершеннолетия.
|
| Цитата | |
|
18:24 - 03.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
ИТАЛИЯ!!! ИТАЛИЯ!!! ИТАЛИЯ!!!!
|
| Цитата | |
|
19:40 - 03.11.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Вы словно не слышите. 500 р - это На Неделю-полторы купить печенья и фруктов. Про остальное речи нет - ибо денег нет.
Про поездку: я даже домой позже 19-00 не могу без объяснения причин, а вы говорите Италия... Нудисты... |
| Цитата | |
|
19:44 - 03.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Вот поэтому она будет в шоке. |
| Цитата | |
|
|
|