mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 02 ноября 2017 -> Комментарии
Pages: (4) 1 [2] 3 4 
02 ноября 2017
 14:06  отпуск
Сотрудники собираются на море.
как-то это странно звучит.
здесь практически снег, а где-то тепло, море, пальмы и можно купаться.
поймала себя на мысли, что давно не отдыхала.
В прямом смысле этого слова - уехать из города и...

и что я там буду делать?
а в ответ - тишина.
Цитата || || Печать || Комментарии:35

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:30 - 03.11.2017  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
цитата Дженни:

"взять и потратить свою зарплату на то, чтобы поехать куданьть в компании нудистов.
ну и уехать- оставить записку - так и так, больше не могу, до свидания."
===
взять и потратить - не могу: никаких ДЕЛЬТ не осталось. Депозит проели. Ну максимум - себе в офис сладенькое раз в неделю купить на 500 рублей. Так что денег нет.
а во-вторых, нет и времени: кто ж меня отпустит одного - то есть, кинуть жену с двумя детьми на несколько дней ради собственного расслабона?! (по поводу того, ЧТО это за расслабон - выше расписал) Может, если б я зарабатывал тысяч 150 и у нас была бы домработница - тогда... но это не мой вариант и такого не будет никогда.
В-третьих, справедливости ради (принцип весов) у Оли тоже должно быть что-то, что претило бы мне, о чем она давно мечтает, и исполнение чего нагрузило бы меня также, как я нагрузил бы ее, если бы уехал к нудистам на море. Но у Оли - таких желаний нет. А раз нет - то по принципу весов - их не должно быть и у меня. Все честно. Правда?
Цитата |
16:33 - 03.11.2017  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
цитата НатальяСибериа:

"Вспоминаются "О чем говорят мужчины". Некоторые из этой четверки именно так из семьи и сбегали: записку на стол, вещи в охапку и на лестничную площадку, а там в машину к друзьям - и в Одессу.
===

Девчат, вы не путайте кино и жизнь icon_smile.gif какие такие друзья - все ж знают, что мне не с кем такое планировать. В жизни надо яйца иметь, чтоб так поступать. И главное - ничего оригинального: седина в бороду - бес в ребро... Я вон пофантазировал, как ныряю голопопый на Казантипе, и рядом такие же незамороченные русалки плещутся - уже полегчало, пока ответы писал.
Цитата |
16:35 - 03.11.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Нудисты - это условное обозначение. Можно уехать куда хочется : побродить около моря, залезть на Эверест, поплавать с дельфинами в Сочи и т. д. "О чем говорят мужчины" ездили в Одессу на концерт БИ-2. Кстати, я, в 2014 году, летала в Киев на три дня для того чтобы увидеть Евгения Миронова в "Гамлете". Это был последний показ этого спектакля. Приехала другим человеком. Всего три дня.

Не разведется. Она сейчас не в том положении чтобы развестись. Сковородкой может и получишь. Но скорее всего она будет в шоке. Будет смотреть на тебя другими глазами.
Цитата |
17:00 - 03.11.2017  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
"Вон на работе все мужики говорят, что по семь раз за ночь"....."Ну, так и вы говорите".

Ты как Ленин: жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам на чердак и работать, работать, работать.
Скажи, что в Италию, за вдохновением. А сам - куда хочется. Стандарт мышления какой-то, что Италия такой вдохновительный рай....В Венеции в сезон вообще ходить невозможно, там как на Первомай в СССР. и во главе колонны экскурсовод с палочкой. Какое там вдохновение?

По поводу "око за око, зуб за зуб, я сижу три часа - ты мне должен три часа такого же ада" не справедливо. Ну вот мне кажется - не справедливо.
Цитата |
17:09 - 03.11.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Давай уже тогда рассказ как с русалками на Казантипе зажигаешь. Если выйти и уехать не можешь. Давай уже. Я вот тоже безпятиминутписатель. icon_biggrin.gif
Цитата |
18:05 - 03.11.2017  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
А что, в Италии нудистов нет?
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

http://italyo.ru/2012/10/luchshie-nudistskie-plyazhi-italii/ вот

Двигаясь на автомобиле от Sistiana в направлении Триеста, вы уже через несколько минут попадете к скале на Costa Dei Barbari, где собственно и находится один из самых знаменитых нудистских пляжей Италии.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата |
18:14 - 03.11.2017  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
А что, поехать делать фотосессию в Италии за счет клиента, ну и по пути на нудистский пляж.
или вообще, там прямо фотосессию делать.
Заодно и деньги, и развлечения, и путешествия.
Все в одном флаконе.

Кстати по поводу не пускает, она что, тебе паспорт загран не отдает физически?
или наручниками приковала к батарее?

а че, у меня вот сестра когда замуж пыталась выйти,
так Его мама (несостоявшаяся свекровь) у сынки паспорт отобрала,
сестре сказали, что он его потерял.
и не смогли расписаться.

ну будет скандал, ну еще один.
у тебя их сколько было?
А Италия - она Зовет.

Ну разведется, а тебе чего?
С тебя 25% на алименты,
не всю ж зарплату - как сейчас.

Кстати 500 р на десерт - дорого.

похоже, что в разводе ты выигрываешь гораздо больше,
чем твоя жена.

Мне кажется, ты не хочешь к нудистам,
а женой прикрываешься как фиговым листом.
Жена не пускает.
Мальчик вырос уже и имеет право делать так как ему нужно.
Разрешение на то есть - паспорт гражданина РФ, достигшего совершеннолетия.

Цитата |
18:24 - 03.11.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
ИТАЛИЯ!!! ИТАЛИЯ!!! ИТАЛИЯ!!!!

Цитата |
19:40 - 03.11.2017  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Вы словно не слышите. 500 р - это На Неделю-полторы купить печенья и фруктов.
Про остальное речи нет - ибо денег нет.

Про поездку: я даже домой позже 19-00 не могу без объяснения причин, а вы говорите Италия... Нудисты...
Цитата |
19:44 - 03.11.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Вот поэтому она будет в шоке.
Цитата |

Pages: (4) 1 [2] 3 4 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика