| 15:37 осенне-зимнее |
зима, наверное. надо бы вылезти из дома. но пока проснусь, раскачаюсь уже 15 часов - темнеет. да и куда? хотела прогуляться в торговый центр и по пути Пречистенка-Новодевичий монастырь (уже третьи выходные), купить одежду и ботинки. а вроде и есть одежда. хотя, ботинки точно надо -в этих уже стыдно, но они очень удобные. но это моя любимая "проблема" - то не нравятся, то позапрошлогодние стоят по нынешней цене в тридорого, то неудобные. жду скидок на осеннюю обувь то вообще сама не знаю что хочу - ботинки, высокие сапоги и т.д.
хотя покупать что-то новое - приятно, но стоять безумные очереди в примерочные - ну уж нет. второй день дома и мне хорошо. наверное окукливаюсь к зиме.
ходить не хочется, болит нога. но зарядку таки сделала.
а по сути - лень абсолютно все. кроме, наверное сидеть за компом. но, это скорее привычка.
замеееедлилась. пойду варить кофе, если найду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
16:21 - 29.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мы вчера добрались с подругой до выставки в Телеграфе, на Тверской-7. Какие там чудеса! правда, все толкались у витрины с кольцами, которые с "драконьим глазом", а у нас душа запала на птичек из дерева - такие простые, но руки так и тянутся. Керамика всякая была, украшения, картины, одежда авторская - очень здорово. Но с утра - потому что уже часов в 12 там было трудновато дышать. |
| Цитата | |
|
16:45 - 29.10.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мы сегодня ходили в зоопарк. Секундное видео "Витя и жирафы": https://www.instagram.com/p/Ba0lfsJFdhN/
Очень здорово сходили. Хочется ещё пойти. Хотели посмотреть животных по минимуму :жирафы, медведи (белые и бурые), обезьянки, львы и тигры. В итоге кого только не видели. Больше всего понравилось там где аквариумы:разноцветные рыбки, два крокодила, куча змей и черепах, три акулы. Всё в полутьме , с подсветкой. Витя носился от одного аквариума к другому и кричал: Мама! И показывал пальцем. Всем животным (львам, тиграм, медведя, оленям, верблюдам, волкам) кричал "Эй!" и махал рукой. Типа к друзьям пришли. |
| Цитата | |
|
18:19 - 29.10.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
супер! |
| Цитата | |
|
18:24 - 29.10.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Каждый раз даю себе обещание, что буду планировать выходные. и обязательно куда-то выбираться. но бывают и такие - домашние, тихие, овощные (как было написано у Юлии Свияш)
не совсем овощной, все же уборка это небольшая физкультурка. ну и видео всякое.
Смотрю любимый Дьявол носит Прадо. Любимый, наверное потому что, из замухрышки девушка превращается в модЕль, и становится крутышкой. какой мне в общем никогда не стать, потому что слишком ленива. сказка про несостоявшуюся меня.
к тому же зимой слишком холодно для того, чтобы быть красивой.
смотрю на шкаф - одежды полно, носить нечего. |
| Цитата | |
|
22:29 - 29.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я бы очень хотела овощные выходные. Чтобы сидеть дома, смотреть то, что мне хочется, чтобы никто не дергал. Но, сдается мне, что произойдет такое лет так через много. Боюсь, что к тому времени я уже просто забуду, какое кино хочу посмотреть и какое кино мне нравится. |
| Цитата | |
|
23:45 - 29.10.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| я сейчас не хочу овощные, мне нравится бегать на тренировки, водить Мирку в развлекательный центр, ходить по магазинам с Лилькой...хочется движухи. правда, третий день упадок сил усложняет процесс... |
| Цитата | |
|
00:01 - 30.10.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Наверное, если бы у меня были какие-нибудь обязательные встречи, то вылезла из дома. А когда сама себе загадываешь пойти в торговый центр - нет желания. |
| Цитата | |
|
13:38 - 30.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мне знакомый рассказывал про своего дедушку, который был на пенсии. И каждое утро он вставал, одевался и шел к ларьку Союзпечати, чтобы купить газету. В любую погоду, каждый день. Ему даже тетушка из киоска предлагала на дом приносить - отказывался. И подписку не оформлял. |
| Цитата | |
|
|
|