|
14:27 - 30.10.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
| давно уж, недели 2-3 как. Борются за авторские права великого Тимати и Басты . |
| Цитата | |
|
15:59 - 30.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Хто эти люди? Я там слушала БГ, Ивасей, Мищуков и Адрияна с Александром....
Про Тимати слышала, что он бутербродную открыл,Ю там такое мороженое продают, огромное, раблезианское, как в СОС-кафе |
| Цитата | |
|
16:10 - 30.10.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Хто все эти люди вообще? Кроме БГ и Тимати никого не знаю. |
| Цитата | |
|
09:54 - 31.10.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Мало конечно. Они ж теперь под Mail.ru. А эти гандоны жмоты еще те - за копейку удавятся. |
| Цитата | |
|
17:41 - 31.10.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
То есть, за прослушивание ЛЮБОЙ музыки есть абонентская плата? А, стесняюсь спросить, как ее взимают с пользователей?
Блин, ну правда, не хочется слушать тех, кто у тебя есть купленный на мат.носителе на полочке и платить по второму разу. Тем более, за прослушивание людей, которых знаешь и любишь, платить куда-то посредникам в облако. Хотя площадка для прослушивания удобная.
NataliaSiberia, это барды. Авторская песня. На любителя. Но я такое одно время очень любила, думала, что такое "в массах" не слушают, однако здесь, на ФорСинте, с удивлением нашла и Наталья Лоренц, и Sunflover, и еще людей, которые сейчас уже не появляются, но тоже такое любят. В основном, песни добрые и душевные, и тексты воспринимаются не как тексты, а как стихи. |
| Цитата | |
|
17:46 - 31.10.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Димка Ивасей слушает). я, правда, не очень- только в просветительских целях, когда включают. |
| Цитата | |
|
17:48 - 31.10.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
...а я люблю Басту, потому что он классный мужик и прикольный чувак. и он у меня на странице недавно с Бумбоксом мелькал "Здесь даже солнца не видно"... правда, там с ненормативным словом. |
| Цитата | |
|
18:07 - 31.10.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
На сколько я поняла, если человек на телефоне слушает с вк музыку, то час в день - бесплатно, остальное за доп плату. Просто свыше часа - музыка не работает. |
| Цитата | |