| 00:03 вредности |
сегодня по телеку краем уха зацепила, была какая-то передача про то, что во Франции проблемы с маслом. типа из-за того, что люди начали отказываться от масла (из-за мифа о его вредности) - его производство сократили, а теперь его не хватает. о как.
и далее о всяческих вредно-полезных продуктах.
что яйца - это не только холестерин, (а девочка у меня на работе белок ест, а желток выбрасывает из-за этого) что в шпинате не так много полезного, потому что ученый в расчетах ошибся, и поставил запятую не там, и зря американских детей этим шпинатом шпиговали, не помогает он для набора мышц, ну и масло - типа полезно. а рыбий жир - нет, потому что там есть тяжелые металлы в рыбах а кукурузные хлопья - те что всем американцам на завтрак прописали - вредно, там много сахара. и т.д. далее смотреть не стала чето. но подумала, что фиг бы с ними, я и масло и шпинат в общем-то люблю. потому как ем их в нормальных количествах и готовить умею. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
22:54 - 01.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Нынешние молочницы по дворам не ходят. У той, где свекровь раньше брала молоко, расписание6 кто в понедельник приезжает, кто в другой день. сунуться вне очереди - ничего не получишь.....летом. А зимой - хоть каток заливай этим молоком, дачников нет. у родителей знакомые продают на ярмарке: творог, сметана, масло. Причем, творог и сметану в один день лучше не продавать, а то покупатели говорят "У вас творог обезжиренный, значит"......А что если сливки с молока не снять на сметану, то творог получится прогорклым - не в теме.
Я так понимаю, что как в детстве, и как хочется производителям - не будет. Надо меняться и перестраиваться. И вот это пугает больше всего. |
| Цитата | |
|
10:40 - 02.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Перестраиваться - это нормально. Мы делаем это каждую секунду. Только не в курсе об этом. |
| Цитата | |
|
|
|