| 23:52 продолжение про университет |
итак, в серебряный университет надо было записаться очно, несмотря на то, что в первоначальном варианте это было - заполните заявку на сайте.
Мама пошла в соцзащиту, там сделали большие глаза - мол мы ничего не слышали. но сходите выше этажом в управу.
В управе отправили по какому-то адресу другой соцзащиты. Вечером мама пришла расстроенная. Не взяли, так как она работает. А работающим пенсионерам не полагается что-либо от соцзащиты.
1. я не знаю правда это или нет. 2. хотелось бы узнать на сколько реально не берут работающих пенсионеров в Серебряный университет. и почему.
Зачем тогда создавать обучение Рабочим специальностям? лично мне не понятно.
Дело даже не в бесплатности, а в том, что там есть множество ее сверстников, с которыми можно найти общие интересы (как вариант). а если они куда-то ходят, значит они еще и активные. это лучше, чем сидеть дома и смотреть сериалы, наверное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
02:31 - 27.10.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Должен где то быть форум. Либо сайт с вопросами и ответами. Хотя бы позвонить. И спросить. |
| Цитата | |
|
07:51 - 27.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
На ссылке внизу телефон Петросяна и прямой линии правительства Москвы. Мне кажется, что про "работающие не учатся" то ли собес беса гонит, то литвоя мама усышала, что хотела.https://www.mos.ru/news/item/30515073/ |
| Цитата | |
|
11:56 - 27.10.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| не открывается |
| Цитата | |
|
12:49 - 27.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Прямая линия позволяет горожанам лично задать вопросы Владимиру Петросяну. Ее проводят ежеквартально, дата анонсируется на сайте ведомства.
Время проведения прямой линии с 15:00 до 18:00. Звонить можно по телефону: 8 (495) 623-10-20. В любой рабочий день обращаться в ведомство можно через единую справочную службу по телефону: 8 (495) 777-77-77. |
| Цитата | |
|
13:39 - 27.10.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
по телефону 777 звонила до этого. про университет ответа не было. |
| Цитата | |
|
16:26 - 27.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я позвонила в местный районный Центр социального обеспечения населения. http://www.dszn.ru/about/missions/258/ Там знают, что это такое, дали телефон человека, который этим занимается у нас в Ясенево. Вот до человека не дозвонилась, но я особо и не настаивала в пятницу вечером.Телефон могу дать - позвонишь и спросишь, что там про работающих пенсионеров.
А по 777 могут тоже ужа располагать информацией. Время-то идет, люди обучаются.... |
| Цитата | |
|
|
|