| 17:05 куда писать |
С утра вляпалась в метро в аварию. Забежала в вагон на п.-разумовской, а там, люди стоят и ждут, девица по радио - перерывы, поезда ходят до Савеловской. Ну думаю - ходят же ж. Через 5-7 минут поняла, что никуда они не ходят, вообще. Вышла изметро, поехала наземным транспортом. НО опять возникает вопрос. ПОЧЕМУ об этом нельзя предупредить ДО входа пассажира в метро. Пока шла на выход не было ни одного сообщения о неполадках в метро. и люди заходили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
17:13 - 25.10.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
У меня муж тоже сегодня на работу не уехал.
Не было информации ДО входа пассажиров. Посмотри в новостях, сейчас информация уже есть. Мужчина упал на рельсы на станции Савеловская. Погиб. И поезда, внезапно для всех, пошли с увеличенными интервалами, потом вообще встали. Стояли около 30 минут, пока мужчину извлекали с путей, из-под третьего вагона. Дело небыстрое. И действительно важнее было извлечь и возобновить движение, чем организовывать оповещение пассажиров. Не ходили между Владыкино-Савеловская, в обе стороны. |
| Цитата | |
|
18:09 - 25.10.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Метро существует не первый день. И удивительно, что такой системы до сих пор нет. Несмотря на то, что в метро регулярно проводятся учения на случай ядерной войны.
Написала им предложение в группу. Не знаю - подействует ли. |
| Цитата | |
|
19:44 - 25.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У нас как-то на Ясенево так же поезда стояли. предлагали пользоваться наземным транспортом.....но проблема в том, что почти весь наземный в конечном итоге вывозит к станциям нашей же линии.И да, на входе ничего нет - то есть поездку оплачиваешь и "счетчик тикает" |
| Цитата | |
|
|
|