| 21:56 жилье |
кажется про балконы будущий сосед дал дезу. смотрела сегодня новый облет - на видео явно видно, что круглые балконы остекляют.
Очень вроде сипатично. https://www.youtube.com/watch?v=PoG9n60jtJU
а еще, там вокруг проходит какой-то марафон. если бы была организатором, устроила бы гонки на выживание.
осматривая окрестности думаю, ну и квест с жильем я себе устроила. или все же нет? Но дома строят, если все будет так как описывал застройщик или частично - уже будет отлично. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
22:02 - 23.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я вот тут думала тоже на тему "устроить квест". Вот почему одни решают проблему просто: повесила занавесочку на дверь - и все, в роде как в отдельном домике. А мне надо чтобы не занавесочка, а чтобы свое, чтобы отдельно, чтобы на кухне - только я хозяйка, чтобы мозг на тему "почему сковороду грязную убрали с плиты (ну и что, что она три дня стоит)" мне никто не задавал, а вот я за грязную сковороду могла уже вечером надавать. В общем, почему одни сидят и страдают на тему "это тяжело, вот было б хорошо.....(если бы волшебник в голубом вертолете)", а другие без волшебника, с дрожащими руками идут в банк, потом на стройку. Ведь генетика и воспитание у вас одинаковое, почему ты - пошла? |
| Цитата | |
|
22:42 - 23.10.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Воспитание у нас очень разное. Да и генетика тоже. Только часть одинаковых ген. |
| Цитата | |
|
|
|