| 12:35 да уж |
Получила рассылку от Аллы Фолсом. вот чую наеб с работой. я просто вот даже имя скрывать не хочу. Такой мерзостью воняет.
Оущщение - вас отымеют по полной программе, и нифига не заплатят.
Здравствуйте, дорогая Королева!
У меня постоянно спрашивают, как можно попасть в команду нашего образовательного центра “Королевство Радости и Счастья”?
Обычно я отвечаю, что фактически никак, потому что наш сплоченный коллектив полностью укомплектован и работает, как часы.
Но периодически приходит тот момент, когда я понимаю, что текущих ресурсов опять не хватает. Это значит, что мы растем. И это радует. Сегодня наступил такой момент.
ПРОБИЛ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС ПОПАСТЬ В НАШУ КОМАНДУ
Поэтому объявляется конкурс на позицию персонального помощника/ассистента.
Поскольку личный помощник — это базовая позиция в “Королевстве”, на эту должность может попасть далеко не каждый желающий.
Хоть это работа удаленная — мне все равно, где Вы находитесь - но ВАЖНО, чтобы Вы умели быстро и качественно выполнять задания.
Это работа для Вас, если Вы:
Общительный и открытый человек, для которого честность - это не правдорубство, а ЧЕСТЬ
Ответственная и не разбрасываетесь налево и направо обещаниями, тут же забывая о них
Готовы обучаться и погружаться в абсолютно новые и местами сложные темы
Аккуратная и пунктуальная, вплоть до перфекционизма Одним словом, мы нуждаемся в настоящем перфекционисте, для которого ПОРЯДОК - это ВСЕ!.
В общем, мы ищем специалиста по наведению и поддержанию порядка в архивах, документах, структурах и проектах, который является уверенным пользователем ПК,
Главные требования:
Уверенный пользователь Интернет Знание основных офисных программ Быстрая обучаемость Умение и желание наводить порядок в документации Грамотность Пунктуальность Умение составлять расписание и следить за таймингом Дотошность Коммуникабельность Устойчивость к стрессам и способность активно решать задачи в форс-мажорных ситуациях Доброжелательность и желание помогать женщинам (ученицам Аллы Фолсом) менять свои жизни к лучшему Навыки, которые будут для вас преимуществом при отборе:
Знание Photoshop на базовом уровне Работа с конструкторами лендингов, например, PlatformaLP Работа с WordPress на уровне пользователя, в коде ковыряться не нужно  Работа с социальными сетями ВАЖНО!
Вам придется изучить много нового и на первый взгляд сложного. Осознать некоторые бизнес процессы, о которых Вы ранее никогда не слышали.
Ну и, конечно же, нам нужен аккуратный человек.
Если Вы такой ПЕРФЕКЦИОНИСТ и мечтаете работать в команде Аллы Фолсом...
А знаете что? Я понимаю, как иногда бывает трудно понять, подходишь ты под требования работодателя или нет. Сможешь ты справиться со всеми обязанностями или нет.
Вроде, с одной стороны, у тебя и есть все перечисленные качества и огромное желание, но с другой стороны ты все равно сомневаешься в себе.
Да и нам выбрать из огромного количества резюме неизвестных нам женщин одну-единственную - ту, что идеально впишется в наш сработанный коллектив - задача не из легких.
И чтобы помочь нам с Вами понять, подходите Вы нам или нет, мы решили провести КВЕСТ.
ВМЕСТО РЕЗЮМЕ
Если Вы давняя моя подписчица, Вы знаете, что я учу женщин жить и работать с удовольствием. Это не значит, что без усилий. Но это значит, что с радостью и с пользой.
И лучше всего для этого подходит форма квеста.
Итак, правила игры:
Первые 14 дней тестовые. Желающих, как Вы понимаете, много Вы будете получать несложные задания и сроки на их выполнение Завалили сроки - вылетели Не справились с заданием - вылетели Отбирать претендентов будем среди тех, кто дойдет до финала Таким образом, если Вы успешно пройдете квест, Вы:
Сможете стать частью сильной команды и Вам больше не нужно будет бегать в поисках работодателей
Получите сумасшедший опыт и понимание своей ценности
Бесплатно получите знания, которые будут Вам приносить деньги
Узнаете, подходит ли Вам удаленная работа или Вам предпочтительнее ходить на работу ногами
Поймете, в каком направлении Вам развиваться дальше и какие интернет-профессии осваивать
Итак, чтобы принять участие в квесте, Вам нужно ВНИМАНИЕ! УСПЕТЬ зарегистрироваться до среды, 18 октября, включительно. То есть, заявки на участие в КВЕСТЕ принимаются до 23:59 по московскому времени 18 октября.
А 19 октября, в четверг, стартует КВЕСТ
Поэтому прямо сейчас просто нажмите на кнопку и оставьте свой е-мейл, на который получите дальнейшие инструкции:
Ну т.е. вывод - Платить мы вам не будем. Нам нужны лохи, которые проработают на нас 14 дней, а потом мы скажем им, что они не прошли КВЕСТ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
12:38 - 17.10.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Да, говорят на такие объявления не надо откликаться, не надо верить. Вся работа должна быть оплачиваемой. А вот это вот "Поработайте бесплатно, а мы посмотрим" - это сразу фтопку! Это найобка. |
| Цитата | |
|
14:24 - 17.10.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Развод для лохов |
| Цитата | |
|
16:15 - 17.10.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Мне тоже такое присылали. Причем по сметному делу...
я от такой наглости просто офигела. мне кажется, ни один сметчик не будет работать на людей 2 недели без гарантии оплаты... хотя может, мне только кажется... |
| Цитата | |
|
17:12 - 17.10.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Дело в том КАК написано это послание. Много слов, много объяснений. Если бы это было настоящее серьёзное предложение вакансии, то было бы короче и лаконичнее написано. Захотели бы лично встретиться. Надо ведь посмотреть на претендента. Обязательно посмотреть, поговорить. Но ничего этого нет. Завлекающее письмо и - вперёд, работать! |
| Цитата | |
|
00:12 - 18.10.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не удержалась, написала. Ответ.
Мы, с радостью поставим Вас в блок, чтобы избавить Вас от наших рассылок, если Вы считаете, что мы занимаемся обманом. Или то, что Алла не знает что такое стажировка на Западе. К Вашему сведению, чтобы попасть в Америке на стажировку бесплатную, то для этого над иметь подтвержденное образование по специальности. Тех, кого мы приглашаем в наш квест, мы не просим иметь образования в СММ, дизайне, делопроизводстве или интернет-маркитенге. Мы даем возможность кому-то найти новую работу… И да, нам не нужны лентяйки или критиканы ничего в нашей работе не смыслящие или не знающие… Стыдно Вам должно быть женщина. С радостью с Вами расстаемся с Вами навсегда.
т.е. они уже заранее предполагают, что к ним придут лентяи и критиканы (да я точно критиканка). и поэтому они их будут проверять 14 дней. а то, что после 14 дней проверки человек пройдя квест просто "сдуется", наверное они не учли.
в общем не, мне не стыдно.
надеюсь, я ошибаюсь. |
| Цитата | |
|
00:22 - 18.10.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
И почему-то после этого сообщения мне еще больше хочется ее тролить.
читаю мантру: я не троль, я не троль, я не троль
хотя понимаю, что лично ее работу не видела, не общалась и вообще об этом человеке ничего не знаю. |
| Цитата | |
|
02:14 - 18.10.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Еще раз. Если бы это было деловое предложение: пройти стажировку, то ответа на письмо что Вы там все обманщики, либо попросту не было, либо была бы короткая отписка (что-то вроде "Ваше дело"). А здесь столько слов, столько объяснений. И в конце ПРИСТЫДИТЬ. Это уже явная манипуляция.
Я просто представляю что в наш банк, на предложение вакансии работы, кто-то бы написал "Вы все врете". Никто бы на такое сообщение не ответил. Мало ли кто что напишет, тем более незнакомый человек.
И конечно, человек может сдуться после 14 дней работы. А еще он может оказаться несерьезным и необязательным. Или выпивохой: 14 дней работает - 28 пьет. Поэтому прежде чем доверить человеку что-то серьезное, надо с ним встретиться и пообщаться, чтобы увидеть что это за человек. На крайняк - побеседовать через скайп. А вот так, не видя человека и дать ему работу - здесь надо задуматься, что - то здесь не то. |
| Цитата | |
|
08:20 - 18.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вообще-то у нас по Трудовому кодексу бесплатных стажировок нет. Ну то есть ясно, что работодатель не хочет заморачиваться и брать на работу (А потом еще год отчитываться) человека, который свалит через две недели, но обычно для этого есть кадровик или кто-то типа. может быть обучение, но без выполнения рабочих обязанностей.
Общее впечатление от письма "Бздежь, п..дежь и провокация". |
| Цитата | |
|
10:48 - 18.10.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Общее впечатление от письма "Бздежь, п..дежь и провокация". |
Да! Впечатление что пиз*ешь. Слишком много слов.
|
| Цитата | |
|
11:34 - 18.10.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да и я хорошо помню времена, когда объявлениях о работе были тестовые задания. Типа - наберите текст на 10 страницах и т.д. у меня сложилось впечатление, что за счет дармовой рабочей силы они хотят разобрать архив. Вообще-то если честно, очень захотелось туда подослать козачка засланного и все узнать.
и я не представляю, что к нам приходит секретарь на работу, а мы ей квест устраиваем на 14 дней. И говорим - вы же у нас многому научитесь. |
| Цитата | |
|
|
|