mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 17 октября 2017 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
17 октября 2017
 12:35  да уж
Получила рассылку от Аллы Фолсом.
вот чую наеб с работой.
я просто вот даже имя скрывать не хочу.
Такой мерзостью воняет.

Оущщение - вас отымеют по полной программе, и нифига не заплатят.

Здравствуйте, дорогая Королева!

У меня постоянно спрашивают, как можно попасть в команду нашего образовательного центра “Королевство Радости и Счастья”?

Обычно я отвечаю, что фактически никак, потому что наш сплоченный коллектив полностью укомплектован и работает, как часы.

Но периодически приходит тот момент, когда я понимаю, что текущих ресурсов опять не хватает. Это значит, что мы растем. И это радует. Сегодня наступил такой момент.

ПРОБИЛ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС ПОПАСТЬ В НАШУ КОМАНДУ

Поэтому объявляется конкурс на позицию персонального помощника/ассистента.

Поскольку личный помощник — это базовая позиция в “Королевстве”, на эту должность может попасть далеко не каждый желающий.

Хоть это работа удаленная — мне все равно, где Вы находитесь - но ВАЖНО, чтобы Вы умели быстро и качественно выполнять задания.

Это работа для Вас, если Вы:

Общительный и открытый человек, для которого честность - это не правдорубство, а ЧЕСТЬ

Ответственная и не разбрасываетесь налево и направо обещаниями, тут же забывая о них

Готовы обучаться и погружаться в абсолютно новые и местами сложные темы

Аккуратная и пунктуальная, вплоть до перфекционизма
Одним словом, мы нуждаемся в настоящем перфекционисте, для которого ПОРЯДОК - это ВСЕ!.

В общем, мы ищем специалиста по наведению и поддержанию порядка в архивах, документах, структурах и проектах, который является уверенным пользователем ПК,

Главные требования:

Уверенный пользователь Интернет
Знание основных офисных программ
Быстрая обучаемость
Умение и желание наводить порядок в документации
Грамотность
Пунктуальность
Умение составлять расписание и следить за таймингом
Дотошность
Коммуникабельность
Устойчивость к стрессам и способность активно решать задачи в форс-мажорных ситуациях
Доброжелательность и желание помогать женщинам (ученицам Аллы Фолсом) менять свои жизни к лучшему
Навыки, которые будут для вас преимуществом при отборе:

Знание Photoshop на базовом уровне
Работа с конструкторами лендингов, например, PlatformaLP
Работа с WordPress на уровне пользователя, в коде ковыряться не нужно icon_cool.gif
Работа с социальными сетями
ВАЖНО!

Вам придется изучить много нового и на первый взгляд сложного. Осознать некоторые бизнес процессы, о которых Вы ранее никогда не слышали.

Ну и, конечно же, нам нужен аккуратный человек.

Если Вы такой ПЕРФЕКЦИОНИСТ и мечтаете работать в команде Аллы Фолсом...

А знаете что? Я понимаю, как иногда бывает трудно понять, подходишь ты под требования работодателя или нет. Сможешь ты справиться со всеми обязанностями или нет.

Вроде, с одной стороны, у тебя и есть все перечисленные качества и огромное желание, но с другой стороны ты все равно сомневаешься в себе.

Да и нам выбрать из огромного количества резюме неизвестных нам женщин одну-единственную - ту, что идеально впишется в наш сработанный коллектив - задача не из легких.

И чтобы помочь нам с Вами понять, подходите Вы нам или нет, мы решили провести КВЕСТ.

ВМЕСТО РЕЗЮМЕ

Если Вы давняя моя подписчица, Вы знаете, что я учу женщин жить и работать с удовольствием. Это не значит, что без усилий. Но это значит, что с радостью и с пользой.

И лучше всего для этого подходит форма квеста.

Итак, правила игры:

Первые 14 дней тестовые.
Желающих, как Вы понимаете, много
Вы будете получать несложные задания и сроки на их выполнение
Завалили сроки - вылетели
Не справились с заданием - вылетели
Отбирать претендентов будем среди тех, кто дойдет до финала
Таким образом, если Вы успешно пройдете квест, Вы:

Сможете стать частью сильной команды и Вам больше не нужно будет бегать в поисках работодателей

Получите сумасшедший опыт и понимание своей ценности

Бесплатно получите знания, которые будут Вам приносить деньги

Узнаете, подходит ли Вам удаленная работа или Вам предпочтительнее ходить на работу ногами

Поймете, в каком направлении Вам развиваться дальше и какие интернет-профессии осваивать

Итак, чтобы принять участие в квесте, Вам нужно ВНИМАНИЕ! УСПЕТЬ зарегистрироваться до среды, 18 октября, включительно. То есть, заявки на участие в КВЕСТЕ принимаются до 23:59 по московскому времени 18 октября.

А 19 октября, в четверг, стартует КВЕСТ

Поэтому прямо сейчас просто нажмите на кнопку и оставьте свой е-мейл, на который получите дальнейшие инструкции:

Ну т.е. вывод - Платить мы вам не будем.
Нам нужны лохи, которые проработают на нас 14 дней, а потом мы скажем им, что они не прошли КВЕСТ
Цитата || || Печать || Комментарии:16

« Предыдущая запись   Следующая запись »

12:38 - 17.10.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, говорят на такие объявления не надо откликаться, не надо верить. Вся работа должна быть оплачиваемой. А вот это вот "Поработайте бесплатно, а мы посмотрим" - это сразу фтопку! Это найобка.
Цитата |
14:24 - 17.10.2017  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Развод для лохов icon_twisted.gif
Цитата |
16:15 - 17.10.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Мне тоже такое присылали.
Причем по сметному делу...

я от такой наглости просто офигела.
мне кажется, ни один сметчик не будет работать на людей 2 недели без гарантии оплаты...
хотя может, мне только кажется...
Цитата |
17:12 - 17.10.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Дело в том КАК написано это послание. Много слов, много объяснений. Если бы это было настоящее серьёзное предложение вакансии, то было бы короче и лаконичнее написано. Захотели бы лично встретиться. Надо ведь посмотреть на претендента. Обязательно посмотреть, поговорить. Но ничего этого нет. Завлекающее письмо и - вперёд, работать!
Цитата |
00:12 - 18.10.2017  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
не удержалась, написала.
Ответ.

Мы, с радостью поставим Вас в блок, чтобы избавить Вас от наших рассылок, если Вы считаете, что мы занимаемся обманом. Или то, что Алла не знает что такое стажировка на Западе.
К Вашему сведению, чтобы попасть в Америке на стажировку бесплатную, то для этого над иметь подтвержденное образование по специальности. Тех, кого мы приглашаем в наш квест, мы не просим иметь образования в СММ, дизайне, делопроизводстве или интернет-маркитенге.
Мы даем возможность кому-то найти новую работу… И да, нам не нужны лентяйки или критиканы ничего в нашей работе не смыслящие или не знающие…
Стыдно Вам должно быть женщина.
С радостью с Вами расстаемся с Вами навсегда.

т.е. они уже заранее предполагают, что к ним придут лентяи и критиканы (да я точно критиканка).
и поэтому они их будут проверять 14 дней.
а то, что после 14 дней проверки человек пройдя квест просто "сдуется",
наверное они не учли.

в общем
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
не, мне не стыдно.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

надеюсь, я ошибаюсь.
Цитата |
00:22 - 18.10.2017  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
И почему-то после этого сообщения мне еще больше хочется ее тролить.

читаю мантру: я не троль, я не троль, я не троль

хотя понимаю, что лично ее работу не видела,
не общалась и вообще об этом человеке ничего не знаю.
Цитата |
02:14 - 18.10.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Еще раз. Если бы это было деловое предложение: пройти стажировку, то ответа на письмо что Вы там все обманщики, либо попросту не было, либо была бы короткая отписка (что-то вроде "Ваше дело").
А здесь столько слов, столько объяснений.
И в конце ПРИСТЫДИТЬ. Это уже явная манипуляция.

Я просто представляю что в наш банк, на предложение вакансии работы, кто-то бы написал "Вы все врете". Никто бы на такое сообщение не ответил. Мало ли кто что напишет, тем более незнакомый человек.

И конечно, человек может сдуться после 14 дней работы. А еще он может оказаться несерьезным и необязательным. Или выпивохой: 14 дней работает - 28 пьет. Поэтому прежде чем доверить человеку что-то серьезное, надо с ним встретиться и пообщаться, чтобы увидеть что это за человек. На крайняк - побеседовать через скайп. А вот так, не видя человека и дать ему работу - здесь надо задуматься, что - то здесь не то.
Цитата |
08:20 - 18.10.2017  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Вообще-то у нас по Трудовому кодексу бесплатных стажировок нет. Ну то есть ясно, что работодатель не хочет заморачиваться и брать на работу (А потом еще год отчитываться) человека, который свалит через две недели, но обычно для этого есть кадровик или кто-то типа.
может быть обучение, но без выполнения рабочих обязанностей.

Общее впечатление от письма "Бздежь, п..дежь и провокация".
Цитата |
10:48 - 18.10.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Общее впечатление от письма "Бздежь, п..дежь и провокация".

Да! Впечатление что пиз*ешь. Слишком много слов.
Цитата |
11:34 - 18.10.2017  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Да и я хорошо помню времена, когда объявлениях о работе были тестовые задания.
Типа - наберите текст на 10 страницах и т.д.
у меня сложилось впечатление, что за счет дармовой рабочей силы они хотят разобрать архив.
Вообще-то если честно, очень захотелось туда подослать козачка засланного и все узнать.

и я не представляю, что к нам приходит секретарь на работу, а мы ей квест устраиваем на 14 дней.
И говорим - вы же у нас многому научитесь.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика