Холодно, но мне надо было выйти из дома на свежий воздух. колесила по району. Дошла до пруда и в очередной раз сделала снимок церкви над прудом. у меня есть кажется уже три ее фото: весной, летом, осенью - осталась зима.
а сейчас смотрю "Ешь, молись, люби" наверное в чем-то про меня. хочется вкусной еды и путешествий.
думала, а если бы вот так кто-нибудь позвал - поехали на год путешествовать. собралась бы? бросила бы все и поехала бы? страшно.
мечту о путешествиях я пока что реализую в рамках Москвы. и мне очень нравится. открываю для себя новое в казалось бы совершенно изученном городе.
В ВК молодой человек пишет о том, что он еще полгода назад не знал, что поедет жить в Тайланд. И мне кажется это невозможным куда-то поехать вот так. кажется надо готовится задолго до, и что-то делать. А мне пока не удается даже финансово отлепиться от работодателя. а мне нужно, ибо надо платить ипотеку.
думала о том, что переехав в Митино О2, хотела бы вообще иметь дополнительный доход равный сегодняшнему. чтобы при случае просто жить и не парится насчет денег. пока - парюсь. иногда слишком сильно.
отложила мечту про гусли на неопределенное время. нравится, хочу, но не сейчас.
снова зарегистрировалась на семинар по мак картам к Буравцовой Н.В. в ноябре будет, удивительно, но я сама хотела сделать такой же. МАК и когнитивно-поведенческая терапия. Тема простися, потому что очень хорошо сочетаются эти двое. и хочется новую колоду - пока думаю на сколько она мне нужна. но мозг верещит, что нужна. Наверное буду заказывать, чтобы привезли ее на семинар.
а еще у меня куча не просмотренных видео по социальной психологии и писхологии общения. застряла. и маркетинг не пересмотрен.
а я смотрю фильм. и глядя на ту прекрасную фотку храма в листве, мне хочется сделать картину из войлока. есть все цвета, только нет золотого. Фотография мне ну очень нравится. хочется на нее смотреть и смотреть. и это... серое пушистое небо в разных оттенках, и серая вода, а в середине яркая полоса из оранжевого, темно зеленого, разных оттенков, и пятно из золотых куполов и белых башен.
думаю куда поехать завтра. Хочется в Коломенское, но еще к Новодевичьему монастырю, мне кажется там сейчас очень красиво. а еще в Кусково.
наверное выберу в пользу Новодевичьего монастыря, оттуда можно пойти в Парк горького и Музеон. К тому же в этом месте я еще никогда не была.
ну вот это нормально - за ради фотографий переться куда ни попадя в мерзкую погоду? |