сегодня была в нии рентгенорадиологии или как оно там... более нервного места я не встречала за последние лет... много, после налоговой инспекции или пфр во время сдачи отчетности.
вдруг оказалось, что у низ есть моя карта. много лет назад я там делала мрт
в общем, для того чтобы пройти внутрь надо миновать турникеты. чтобы войти надо сначала записаться к доктору, потом оплатить прием, после этого выдадут карточку-пропуск.
но к терминалу очередь, сначала взять номер для записи к врачу, подойти к окошку и пообщаться с женщиной, потом взять другой номер для оплаты в кассу и опять дождаться когда взовут. итого в регистратуре - 40 минут.
С доктором договорились на 10 утра, в 10.30 - наконец добралась до первого окна. Женщина в окне спрашивает - у вас на 10, где вы были все это время. я просто ответила, сделав широкий жест рукой - здесь.
пройдя за турникеты, я ощутила, что прошла целый квест.
доктор принял, назначил анализы. они оказывается с ограниченным сроком действия, и то, что я делала в сентябре уже не годятся. хорошо сказал, что можно их сделать в своей поликлинике.
в общем консультация у доктора + отдача диска МРТ на пересмотр обошлись мне 2700
грущу - ибо это почти цена новой колоды метафорических карт.
а ответа на мой вопрос пока нет.
на немой вопрос про лечение ответил, что пока неизвестен характер опухоли, он не может выписать никакие лекарства. но на рак не похоже. не знает что это, и этого быть там не должно.
а тем временем, нога перестала болеть. и уже хочется забить. хотя я поставила себе цель разобраться с этим вопросом окончательно. |