мой мини отпуск вполне удался.
в четверг небольшая уборка и творческий маркетинг, мне кажется, что четверг был днем прокрастинации, я пыталась написать текст по шаблону, но у меня находились разные дела. под это дело я выстирала белье из корзины - ну стирала стиралка, конечно... и еще была какая-то куча бытовых дел. а в перерывах писала, писала. но не выписала. зато было много рефлексии и это тоже было важно.
в пятницу поездка в Царицыно - раз в год мне туда обязательно надо, Думала ехать в Царицыно или Коломенское, пока ехала туда, поняла что ощутимо мерзну, зашла в магазин и купила толстовку, совершенно неожиданно для себя. потом все же поехала в Царицыно. Там очень здорово, особенно, если это будний день. Посмотрела часть шоу - были пробные запуски. Все же меня в Царицыно удивляет, что музей закрывается в 17 часов. Как так? На самом деле ларчик открывался просто... Оператор светового шоу подсказал - "мы будем работать после 9-ти, потому что у них там концерт." Видимо дворец зарктывают из-за того, что по вечерам там банкеты, свадьбы и концерты.
в субботу игра "Возлюбленная" и неожиданный театр с утра проснулась и поняла, что проспала, поэтому быстро собралась и побежала. игра оказалась для меня открытием. хотя, я трансформационных игрушек последнее время избегала боясь некомпетентного ведущего, который может превнести в мою жизнь...какое-нибудь ментальное г-но. но в этот раз все было совершенно по-другому. и открытия были удивительными, очень качественными. и это ощутилось практически сразу после выхода на улицу. что радует.
пока играли - позвонила сестра и предложила билеты в театр мне, маме и тетке, и неожиданно для себя я решила почему бы и да. в результате на последних минутах мы искали театр, зал и места. а в метро ехала с футбольными фанатами.
в воскресенье Хлудовы бани, Зарядье со стороны набережной и фестиваль Круг света в Останкино. Пару недель назад узнала про Хлудовы бани. Про Сандуны знают все, а эти попали в поле моего зрения только недавно. В сандунах не была.
А тут подвернулась экскурсия. но на нее я опоздала, и догоняла народ уже в банях. Я выбежала из метро, с ориентировалась на местности, надо было пробежать всего пару домов. и пока я бежала, краем глаза увидела, что на проезжей части идет Марафон. но у меня мотивация, кажется была выше.
Вообще раньше в Москве было много общественных бань, но как я поняла именно Хлудовы сделали из них некий спа салон, в котором можно было почти жить неделями. Очень красивое место, особенно понравилось совпадение, когда мы уже уходили, за белый рояль села девушка и начала играть. удивительно волшебное сочетание красивой музыки и красивых интерьеров. Буду потихоньку выкладывать в инстаграм. Кстати музыка там уже есть.
У меня было пару часов до Останкино, поэтому я решила пообедать в Детском Мире, а потом пойти в Зарядье и сделать фото с моста. прогулка затянулась, потому что возвращаться не хотелось. и я просто пошла по набережной до следующего моста. В резульате, я опять опаздывала и бежала уже на встречу на Круге света. но встретились мы все после представления. И почти у всех были разряжены телефоны. в Останкино стоило приехать гораздо раньше, наверное за пару часов. Я стояла и наблюдала все из последних рядов, а в первых были мужики с детьми и тетками на плечах. стена. не то чтобы я ничего не увидела, но кажется шоу было гораздо интереснее. Возможно имело смысл организовывать его в другом месте. Для такого количества людей это место не подходит. но все равно было ярко и красочно. наверное немного завидую тем, кто смотрел его из окон близлежащих домов.
а ну да, еще где-то в середине экскурсии по бане позвонил менеджер качества из Макдоналдса. но поговорить с ним не удалось. Так как я была занята.
И самое важное - я поняла, что мне нравится так жить. Просыпаться с утра, ехать на встречу или гулять в какое-то красивое место, а вечером общаться. |