|
22:29 - 11.09.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Пункт 12. Меня мучал вопрос, вот как так, что среди моих знакомых есть такие, кто закладывает за воротник, но при этом дома у них идеальнейшая чистота, сами все чистые-отглаженные. Это я про женщин. Троих таких знаю: по вечерам подквашивают, зато дома ни пылинки, все приготовлено, а сами, на работе, во всем кипенно-чистом отглаженном, при прическе и макияже. Вроде стереотипы такие что если человек выпивает, то неопрятен, не следит ни за собою, ни за домом. Теперь по пункту 12 стало что-то проясняться почему так. |
| Цитата | |
|
22:34 - 11.09.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Пункт 12. Меня мучал вопрос, вот как так, что среди моих знакомых есть такие, кто закладывает за воротник, но при этом дома у них идеальнейшая чистота, сами все чистые-отглаженные. Это я про женщин. Троих таких знаю: по вечерам подквашивают, зато дома ни пылинки, все приготовлено, а сами, на работе, во всем кипенно-чистом отглаженном, при прическе и макияже. Вроде стереотипы такие что если человек выпивает, то неопрятен, не следит ни за собою, ни за домом. Теперь по пункту 12 стало что-то проясняться почему так. |
не про женщин: у нас сосед сверху "закладывает за воротник" регулярно- минимум дважды в неделю. При этом КАЖДОЕ УТРО- пылесосит. и я как то была у него дома (когда подозревала, что пятно на потолке- это залитие из его квартиры)- так у него чисто как в музее. до сих пор не перестаю удивляться
|
| Цитата | |
|
23:10 - 11.09.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
23:14 - 11.09.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
а я вот думаю, куда деть руководство Джудит Бек по Когнитивной психотерапии. Распечатывала, когда не было книг. а сейчас пачку бумаги выбрасывать жалко. отдала бы хоть на макулатуру, а в идеале, кому-нибудь для изучения.
макулатура - от латинского "пачкаю" |
| Цитата | |
|
10:40 - 12.09.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | | него чисто как в музее. до сих пор не перестаю удивляться |
Так вот, по пункту 12 непонятно, что было причиной, а что следствием. Что сначала, а что потом. Сначала выпивали, а потом прибирались дома, а т.к. алкоголь расслабляет. то прибирались быстро и хорошо? Или наоборот, сначала прибирались, но не хватала драйва, поэтому стали закладывать за воротник чтобы быть пошустрее? Т.е. эти люди это алкоголики трудолюбивые? Или это трудолюбивые люди кто выпивает чтобы потом шуршать по дому как элекровеники?
|
| Цитата | |
|
11:03 - 12.09.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Так вот, по пункту 12 непонятно, что было причиной, а что следствием. |
Не, одновременно. Оба сразу. Это как смотреть фильм и пить пиво.
|
| Цитата | |
|
|
|