| 01:55 нищета |
Сегодня пока шла к Крутицкому подворью в переходе увидела нищих. и все бы ничего... человек 6 здоровых мужиков лежали на полу, застелянным какими-то фуфайками в переходе и весело общались. ну, конечно немытых и вонючих. но блин... здоровых мужиков. конечно, вопрос выбора.
вполне себе прилично одетая молодая девочка с рюкзачком и молодой человек (похоже на семью), роющиеся в помойке и вытаскивающие оттуда связку бананов. и девочкин вопрос - помидоры брать? а на перекрестке мечущаяся между машин - бабулька. и в пятницу в торговом центре - доедающие еду.
периодически думаю, а я могла бы так? и до какой степени мне надо дойти, чтобы вот так жить. страх нищеты.
чет у меня фильтры странно настроены |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
10:43 - 12.09.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| А может там изначально психиатрия? А уже следствие болезни - невозможность устроится на хорошо оплачиваемую работу, жизнь на пособие по инвалидности/безработице и отсюда уже нищета? |
| Цитата | |
|
11:08 - 12.09.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
про причины - не знаю. Девочка и молодой человек вроде показались вполне нормальными. |
| Цитата | |
|
11:33 - 13.09.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Про причины (мое мнение) что если с головой/здоровьем у людей все в порядке, то такая жизнь, наверняка, это их выбор. А если там психиатрия/инвалидность, то выбора у таких людей почти нет. |
| Цитата | |
|
|
|