выходные отличные. пятница глазная клиника, суббота фестиваль фейерверков вчера ходила на фолк фестиваль.
впервые была на вернисаже в Измайлово. во-первых, всегда сторонилась этого места. Поскольку было страшно туда сунуться. и вот, в поисках кремля, я так плутала и бегала по рядам.
Нашла вход в Кремль.
Но вообще у меня возникла ассоциация как раз с тем базаром из фильма "Валериан и..." на первом этаже нескончаемые ряды с матрешками, зачем так много? На втором антиквариат, но пробежала мимо. глазом зацепила прялки, коромысла
Не ожидала, что вернисаж такой огромный. мне кажется, там можно потеряться на несколько часов. Надо будет туда поехать на предмет всяческих штук пока не знаю каких.
попробовала и купила "урбеч" - вкусная штука для меня. это перетертые семена льна, такая паста вроде арахисовой. можно добавить мед, а можно добавлять в салаты.
послушала песни, балалайки, барабаны, в общем много чего. обходила кремль по кругу раз 10 и пространство постоянно менялось. мне понравилось.
потом вышла и гуляла по измайловскому острову. теперь это заповедник. люди купаются в пруду и загорают. раньше был монастырь, там даже монахи пели в 90-е. сейчас проходят какие-то выставки. на них не попала, было уже 7 часов.
в общем два дня на фестивалях, на воздухе. |