Вчера выбрались с мамой на фестиваль фейерверков. ну очень красиво. ну очень много людей. такого массового мероприятия и еще, пожалуй, не видела никогда. все склоны холмов парка были усыпаны сидящими людьми. А это около пары километров.
Шоу классное и оно стоит того, тчобы там побывать.
Насчет организации - удивилась на сколько были приняты меры безопасности. размах - огромен. с едой организаторы не расчитали - на все огромное пространство около 10 кафе и фургончиков с едой. правда фургончики - это еда очень хорошего качества, такие как "правда кофе". проходя мимо толпы людей, стоящих в очереди в кафе, одна девица выдала фразу я не на столько голодная, чтобы стоять в такой очереди. я взоржала, потому что эта фраза была в Моей голове.
ну как вариант поесть дома перед выходом. а несколько часов без еды - это нормально.
на сайте предупреждали, чтобы не брали с собой еду, воду и спиртное. помня, как у меня отобрали на одном из праздников воду, я не стала брать ничего. но все же воду взяла, так как если отберут, то воду не жалко. не отобрали. и да, многие люди были со своей едой.
мероприятие в начале было похоже на большой массовый пикник. Так как люди занимали места заранее за пару часов. Были разные билеты, самые дешевые по 400 рублей без мест, и дороже - на трибунах и кораблях.
концерт Хора турецкого посмотреть не удалось, так как тупо не смогла найти сцену. и звука от нее почему-то не было. не понятно почему организаторы не вывели звук из колонок в парк.
выходя из парка все же зацепила пару сендвичей и кофе, пока толпа выходила мы стояли в сторонке и наслаждались кофе. домой приехали в час ночи.
в общем имеет смысл на такие мероприятия: приезжать заранее в компании(чтобы можно было прогуляться по парку, пока один сторожит место), занимать места, брать с собой коврики и сидушки, брать с собой еду, воду, чай и т.д. уходить позже всех или заранее (чтобы не попасть в толпу) |