|
23:47 - 18.08.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| аналогично. Во всем городе нашла всего 1магазин красивой одежды по приемлемым ценам. Куда ни зайдешь - либо не меньше 5-8 тысяч за платье, либо тряпки, которые носят цыгане |
| Цитата | |
|
20:59 - 19.08.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
На ФБ много групп, где продают красивые вещи. Не хочешь навестить магазин Ирмы? Она и платья и пальто продает. Еще есть Али, но там надо знать магазинчики, чтобы не напороться на ширпотреб и низкое качество.
Я все засматриваюсь на "Барышня-крестьянка" и еще мне нравятся платья Переславские. Но там ценник за платье в районе 7-8 тысяч.
|
| Цитата | |
|
22:05 - 19.08.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| По инету платья можно покупать при стандартной фигуре...с моей же- до примерки даже догадаться нельзя, как будет выглядеть и налезет ли вапще... |
| Цитата | |
|
23:07 - 19.08.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Так за инетными группами часто стоят маленькие несетевые магазинчики, которые гордо именуются "шоу-румами" (чтобы аппарат не ставить кассовый) и где вполне себе можно померить.....
Но в последнее время все чаще ощущение, что "замотаться в простыню" . Такая грусть в магазинах. рукав 3/4, вытачки не на месте в 90% случаев, бестолковая фурнитура и синтушные ткани.... |
| Цитата | |
|
23:13 - 19.08.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Кто будет оплачивать пересылку в Калугу из Калуги, если не подойдет, вот в чем беда... |
| Цитата | |
|
11:27 - 20.08.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Но в последнее время все чаще ощущение, что "замотаться в простыню" . Такая грусть в магазинах. рукав 3/4, вытачки не на месте в 90% случаев, бестолковая фурнитура и синтушные ткани.... |
Возможно это потому что многие продажи перешли в интернет. Вот детская одежда так это точно. У нас был целый торговый квартал, где одни только магазинчики с детским товаром (одежда, обувь, игрушки, всяческая школьная канцелярия и прочее). Десятки магазинчиков, всем хватало и покупателей и продаж. Сейчас опустел квартал, интернет продажи их разоряют, ибо зачем платить больше если можно платить меньше.
|
| Цитата | |
|
02:54 - 21.08.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Ну, например, здесь: http://fashionhouse.ru Я в последнее время одеваюсь исключительно в этом магазине. По осени чуть не рыдала - было денег ровно на одно платье, а хотелось это, это и еще вот то!)) И главное - все три "садились" на мою фигуру, что вообще редкость в одном магазине... Наталья Лоренц, у Ирмы вещи качественные, конечно, но цены - убиться головой об стену... |
| Цитата | |
|
12:30 - 21.08.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Посмотри барышня-крестьянка и 1001 платье, там много очень симпатичных платьев (в пол, ниже колена, по или чуть выше колена, клешеные, приталеные и т.п.), в основном - из натуральных материалов (шерсть, хлопок, лен с минимальным добавлением синтетики).
loverepublic еще можно, там правда меньше из натуральных материалов.
Я иногда захожу в обычные магазины, но там нужно очень внимательно выбирать. А из 1001 платья ты вот точно уедешь с платьем. И может быть даже не с одним. |
| Цитата | |