| 22:25 всякое |
опять сходила к врачу. платно и по знакомству. посмотрела, сказала, да есть какая-то незапланированная опухоль, там где болит. надо делать мрт с какой-то жидкостью. диагнозы от предыдущих врачей, перечисленные мной, в глазах врача откалибровала как "чушь полная". мне кажется мы разговаривали бесконечно долго.
не совсем понятно что делать. найти центр сделать мрт и найти хирурга-онколога и показать ему мрт. тот еще квест. где их всех искать.
видимо это уже 4 вариант диагноза.
после консультации вышла как выжатый лимон. не было сил никуда идти. вообще.
долго приходила в себя, почему-то начало колотить. хотя и мыслей особых не было.
а потом гуляла по Москве. В этом году не могу никак нагуляться. могу ходить часами, разглядывая дома.
Зашла в "Кассу взаимопомощи" в Настасьинском переулке. Охранник шепнул, что собирались там открыть какой-то банковский музей. а так... "ничего особо интересного внутри - кабинеты"
зашла в сад Эрмитаж, пила кофе, кофе стоил 210 р, отдала 500, принесли 300. кажется мне сделали скидку 10 р.
завернула в какой-то странный дворик, в нем было множество скульптур. разные. некоторые распиленные пополам, а затем сложенные. стоит с распилом посередине. не могу понять что это. ощущение, что их откуда-то убрали. Ленин, Высоцкий, женщины с детьми. странно в одном месте, на задворках, увидеть идолов разных религий.
пришла домой без задних ног. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
22:51 - 14.08.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Врачи редко когда берут диагнозы из других центров. Все надо делать с нуля и в данном центре - стандартная практика.
МРТ сейчас делают отдельно. Я на 1905 года видела центры МРТ -диагностики. МРТ24 - сеть по Москве.
|
| Цитата | |
|
02:04 - 15.08.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Этот дворик напротив Высокопетровского монастыря? Так то Музей современного искусства и работы мастерской Церетели)) Из Мимино там еще скульптурная группа была, да?) |
| Цитата | |
|
02:07 - 15.08.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Про врачей - очень хорошие спецы на Китай-городе, Петроверигский пер., 10 У них хорошее МРТ и читают его хорошо. Плюс консультации специалистов. Недешево, да, но и не лохотрон, как в частных клиниках. |
| Цитата | |
|
11:08 - 15.08.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
нет. это дворик в переулке с домом зеленовато-голубым, рядом с садом Эрмитаж. а напротив церковь. Успенский переулок, д3А. |
| Цитата | |
|
|
|