| 14:41 кино |
Решила я пойти в кинозал ГУМ на Валериана с мамой... посмотрела в зале всего 20 мест, удивилась и хорошо посмотрела зал https://gum.ru/kinozal/
в общем билеты я купила туда же, но в другой зал. и на чуть раньше.
Меня все еще удивляют технологии, когда сидя дома на диване можно купить билеты в кино. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
23:00 - 12.08.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Ну и как тебе фильм? Я было обрадовалась, что что-то новое от Люка Бессона... но посмотрела трейлер - и чуть не опплевалась... расхотелось смотреть. В фейсбуке о нем бывшие коллеги - из создателей онлайн игр - отзывались о нем прям ну очень хорошо. Но я - не играю) |
| Цитата | |
|
12:28 - 13.08.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Один раз сходить можно на 3Д, мы ходили на 2 д.
Основная же сюжетная линия такая же как в 5-м элементе. "5 элемент" не переплюнул. все же он лучший.
линия сюжетов: трагедия несколько лет назад, все происходит в космосе, находится человек которому поручена миссия спасения, любовь инопланетяне, доставание артефакта, помощь инопланетного артиста-существа, и его смерть, злодей, бомба, победа и любовь.
прямо как под копирку. только герои другие и сюжеты выглядят по другому.
интересно потом взять два фильма и по минутам сравнить. |
| Цитата | |
|
23:35 - 13.08.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
сходили. для меня- сильно наворочено. Ружей понавешано, которые не стреляют. очень всё громоздко, куча всяких инопланетян, технологий понавешано, экранов с кнопочками, фигни разной. захотелось минимализма.
ну или хотя бы как Аватар. чтобы все логично, стройно, негромоздко и вписывается в общую картинку. Четкую простую модель обустройства мира. А здесь всё как то слишком. плюс слишком длинно.
Главный герой- невнятный. если учесть, что его имя есть в названии картины, это вдвойне странно. Ну хоть аналог Бреда Питта бы нашли какой помоложе. а этот... ну совсем не "вставляет". Какой то школьник, который почему то майор.
да...и не понравилось, что инопланетяйнички все какие то бесполые- девочек от мальчиков отличить не получается. и голосами женскими еще озвучены якобы мужчины. Странно всё это... а коммандор, когда про санкции заговорил, вызвал просто смех... |
| Цитата | |
|
00:18 - 14.08.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| мне кажется про санкции - это прикололись переводчики. |
| Цитата | |
|
00:20 - 14.08.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Написала отзыв по фильму на Как просто. в яндексе висит на третьем месте. я прямо удивлена. |
| Цитата | |
|
|
|