| 21:00 и еще |
Отечественная история, социальная психология, психология коммуникаций, управление проектами.
Наверное, где-то куча незакрытых гештальтов. жадность - это плохо, вопит мое второе Я.
все же у меня есть потребность в чем-то новом. причем почти всегда. без обучения - я скучаю. но и слишком сложное - мне не нравится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
01:28 - 06.08.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Послушаешь, если не понравится - выключишь и все. ВШЭ делает очень интересные курсы. Уровень курсов - бакалавриат, так что не сильно сложно. Еще интересные курсы у СПбГУ. Т.е. самые их первые курсы (История России в том числе) у них ужасны. Зато потом, создавая новые курсы, они очень постарались: красивые интерьеры, интересные лекторы, все супер!!! У СПбГУ тоже есть кое-что по психологии: Психолингвистика (в начале курса несколько лекций ведет Татьяна Черниговская) и Психология Сознания (там офигенный лектор, заслушаешься и не заметишь как время пролетит). Сейчас на Портал добавился новый ВУЗ - Томский Государственный Университет.У него три курса по психологии: Психодиагностика, Психология одаренности, креативности и гениальности Психология труда, инженерная психология и эргономика.
На Портале у каждого курса есть общение (типа форума) - так там некоторые слушатели признавались что у них по 12 курсов одновременно. Так что все нормально. |
| Цитата | |
|
|
|