Записалась на курс Отечественной истории. пока не знаю зачем мне это - но хочу. Главное про него не забыть.
Смотрю фильм Савва Морозов. Рассматриваю виды Москвы в кадре. в основном - мосфильмовская улица, особняк - очень малая его часть, и Крутицкое подворье.
читаю Кинга Темная башня. интересно его обращение к читателю. Пишет про внутреннего критика и о том, что есть пистели, которые пишут для себя, а есть которые пишут для читателя. и это две большие категории. что Темную башню писал более 30 лет. и первые книги правил после написания последней.
отказалась от поездки в лес. немного жалею, тем более, что сама просила Мирозданье, сменить обстановку. Но я не могу, почему-то не могу в последнее время терпеть всякие тусы и множество слов. никчемных слов.
надоели слова-пузыри, которые наполнены ничем, но создающие иллюзию жизни, активности и продвижения. а по факту - мыльные пузыри. и используют их в основном для выуживания денег из людей, жаждущих изменить жизнь, но не знающих как это сделать.
за окном закат и звон колоколов. красиво. |