| 21:13 потеряшка |
сегодня весь день спала. когда-то я слышала, что это потому что у меня нет дел.
проснулась в 13 часов, и снова заснула в 16, проснулась в 18. все воскресенье на смарку. а может нет?
депресняк. снился Любимый - как это ни странно. Разговаривали, смеялись. удивилась - как встретились, ведь наши жизни в параллельной реальности и нигде не пересекаются.
Потом думала (опять же во сне) и анализировала свою жизнь, работу, желания. все в топку... все бесполезно и бестолково.
смотрела фильм про миллионеров, зацепили фразы: много лет оттачивал мастерство, высшее качество, я реализовывал этот проект 10 лет.
а у меня уже нет сил, желания, да и времени - снова ввязываться в новые проекты, что-то изучать, читать бесконечно. и получать результаты через 10 лет. мне к тому времени уже на пенсию пора будет. а я пожить так и не успела за постоянной учебой и работой.
осознала, что переезд в мою квартиру грозит мне в лучшем случае через пару лет. еще пару лет откладывать свою взрослую жизнь и ютится в 9 метрах...
как из всего этого вылезти, если уже нет сил? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
21:46 - 23.07.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
я, блин, со своей стороны вроде знаю, как, но для этого первое время нужна сила воли. вроде бы очень просто: продолжать ввязываться, крутиться, заниматься спортом, поменьше лежать, побольше дышать свежим воздухом, поменьше есть . вот для себя выбрала очередной "день начала новой жизни"- 26 июля . посмотрим, надо найти откуда то выкопать силу воли еще . держись, не останавливайся |
| Цитата | |
|
11:27 - 24.07.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Просто когда у меня появляется свободное время я начинаю спать. А вроде надо... надо так много. и денег начать зарабатывать, и бизнес, и психологию, и итальянский... а я спать.
И как-то это не справедлиов - когда на работу - бодрячком потому что надо. а когда для себя - как курица вареная, потому что вроде как и не особо надо. |
| Цитата | |
|
|
|