| 15:39 архитектурное |
Этим летом много фотографирую домов в Москве. Красивые. Доходные, Шехтеля, Кекушева и других уж не знаю кого. А может просто инстарграм, и хочется всю эту красоту показать тем, кто ее не замечает. кто живет в других городах.
Вчера днем вспомнила про направление в боткинскую больницу на обследование глаз. а больница - в центре, на Тверской. Свернула я с Тверской в переулок. а там... стоит Особняк общества печати Левенсона, построенный Шехтелем. Даже удалось войти в ворота, они почему-то открыты оказались, прошла по двору, заглянула за угол, а там... просто проходной двор. Вот думаю - зачем ворота, когда с обратной стороны с подворотни можно просто так зайти? На особняке репейники вылепленные и фонари тоже репейники. Как люди до такого додумались? особняк похож на сказочный замок с башенками. Жаль, что у меня все же не хватило смелости сунутся туда внутрь.
А потом вспомнила, что там рядом напротив есть кофейня. Даблби - с ну очень вкусным кофе. она совсем крошечная, но очень уютная и с высокими потолками. рассматривала стены и думала, что тоже покрашу стены и не буду заморачиваться с обоями.
А потом еще прогулялась по переулкам, вынырнула на бульвар вдруг и удивилась, удивилась тому, что мне показалось, что я в совершенно другом мире. маленькие дома, неказистая церквушка, особняки двухэтажные и тут раз - центр. с огромными домами.
а еще пока шла - зацепила мороженку черного цвета. в центре фестиваль варения, меда и мороженого |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
15:42 - 22.07.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
И какой вкус у черной мороженки? |
| Цитата | |
|
15:51 - 22.07.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вот даже не могу сказать. в некотором роде похожа на шоколадный сыр из ссср, но лучше. |
| Цитата | |
|
06:59 - 23.07.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Заинтриговала. Я как-то читала, что есть мороженое, которое красят красителем каракатицы...Надо бы дойти и купить. Где продавали?
я люблю гулять переулками. Несколько лет назад гуляла, с детьми гуляла, смотрели, фотографировали. Очень портили рекламные щиты и провода весь вид. Сейчас, вроде, поаккуратней стало. И по дворам люблю ходить, но часто бывает, что они перекрыты. Или входишь через один двор идешь-идешь, перетекаешь из двора во двор, а потом тупик. |
| Цитата | |
|
21:17 - 23.07.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Надеюсь, что чернилами, мне кажется их надо очень мало, одну каплю на 500 литров. На Тверской в сквере, напротив Пушкина. Случайно увидела. Надеюсь буду его еще продавать всю неделю. Не знаю, почему не делают это в обычные дни. Я бы покупала просто так. |
| Цитата | |
|
|
|