| 18:49 доктор |
ну у меня видимо экспресс диспансеризация. решила я записаться к глазному врачу. записалась. вчера прочитала фамилию и удивилась. таджик. я вот, что не могла записаться к врачу с русской фамилией? пришла сегодня, на прием у доктора - 10 минут, а я в линзах. отправил. но посмотрел мои плюсы и минусы в глазах.
из разговора: вы в линзах? да. Вам надо было без линз прийти. я могу снять. времени нет. мне вас закапать надо, еще 20 минут в коридоре будете ждать. черт, не ругайтесь...
приличный доктор. только у меня теперь возник вопрос, даже если я приду без линз, то по любому в 10 минут приема не уложимся... если глаза капать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
06:07 - 02.07.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Пока ты будешь сидеть - он еще кого примет. А тебя отметит потом. Чистое время ьудет 10 минут |
| Цитата | |
|
23:00 - 02.07.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Если мне не изменяет память - то на Россолимо есть клиника глазных болезней (или кафедра?хз), где можно проверить зрение и проконсультироваться у окулиста бесплатно, по полису ОМС. Точный адрес не скажу - но я два года ходила мимо нее на работу, а потом услышала у кого-то в разговоре про то, что они консультируют без всяких направлений из районных поликлиник, и бесплатно. |
| Цитата | |
|
23:13 - 02.07.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У меня под носом микрохирургия глаза. чтобы туда попасть, раньше надо было направление врача из местной поликлинике. и если честно, то я надеялась, что так и будет. меня просто отправят туда. |
| Цитата | |
|
07:59 - 03.07.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Микрохирургия вроде федеральная. Тебя сперва в городскую пошлют. У меня центр эндокринологии на Академической, а послали на Партизанскую из Ясенево в 36-ю больницу. Сейчас все протоколы приема и направлений поменялись. Так сходи платно в Микрохирургию, там вроде адекватный ценник был на первичную консультацию. |
| Цитата | |
|
|
|