|
11:59 - 26.06.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Поехали. Начало второй смены 1 июля, потом 10 июля. Говорят, что эта Мещера будет последней в таком формате. |
| Цитата | |
|
13:09 - 26.06.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Теплолюбивая, а потом какой формат будет? Дом отдыха? |
| Цитата | |
|
13:14 - 26.06.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Это вряд ли. Скорее интенсив городского типа. Хотя есть вариант, что выезд в Черногорию.
Но судя по деньгам - кризис добрался до физиков. нет у них денег. и в ближайшие лет 5 будут только появляться.
Вопрос заплатить за тренин 60 тыс или поехать отдыхать на море - очень актуален.
а вопрос - заплатить 60 тыс за повторное прохождение тренинга - тоже актуален. а нафига, когда сейчас лагерей и тренингов дофига.
Надо придумывать новый формат с новыми плюшками для пользователей. |
| Цитата | |
|
13:18 - 26.06.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я бы перенесла в город, возможно другой, с практикой на улицах. |
| Цитата | |
|
13:20 - 26.06.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Вопрос заплатить за тренин 60 тыс или поехать отдыхать на море - очень актуален. |
Ну для меня вопрос: "поехать мне к морю или же в лес, на съедение комарам?" не стоял бы в принципе, если бы действительно приходилось выбирать.
|
| Цитата | |
|
14:13 - 26.06.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Если я правильно понимаю, формат обсуждается и точно еще неизвестен. Я очень надеюсь, что совсем формат Мещеры не свернут. |
| Цитата | |
|
15:04 - 26.06.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Еще один формат придумала - тренинг-квест. |
| Цитата | |
|
18:17 - 26.06.2017 · newman · Журнал · Профиль |
| Цитата | | а потом какой формат будет? Дом отдыха? |
Вероятней всего. Либо смешанный вариант - дом отдыха + палаточный лагерь для желающих.
Но со своим пессимизмом могу сказать - вопрос спорный. В этом году на первой смене около 25 участников.
|
| Цитата | |
|
01:04 - 27.06.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Francaise Аналогично)) какие бы замечательные люди в лесу с комарами ни были. |
| Цитата | |
|
01:07 - 27.06.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Цитата | | В этом году на первой смене около 25 участников. |
офигеть мало.
мы ждем бездождливых выходных. приехать "поздороваться", людей посмотреть, себя показать. Мирка пока требует слишком много внимания, чтобы ехать именно "работать". и досадно будет, если на этом калужская "мещера" закончится. но, может, она перенесется не так далеко, что можно и доехать....
|
| Цитата | |