| 00:35 100 дней |
Итак, очередные 100 дней посвящены: каждый день от 30 минут и больше 1. метафорические карты - изучаю одну технику в неделю, пробую, задаю вопросы. Пора уже переходить от уровня интуитивности к уровню осознанного руководства. 2. итальянский - хоть 30 минут, но занимаюсь 3. статьи - пишу хотя бы 30 минут. Хотя сейчас почему-то стало сложно. Упала мотивация, вернее - исчезла. 4. изучаю возможности инвестирования (хотя как - вообще не представляю) 5. занимаюс продвижением себя как психолога (хотя тоже не представляю как)
1-3 в эти пару дней вполне успешно. а 4,5 пока еще руки не дошли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
17:31 - 21.06.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
По инвестированию: у тебя много интересных контактов есть, в т.ч. в соцсетях. Подумай, у кого из них можно расспросить об этом, кто знает и кто готов поделиться информацией. Если, например, Древний будет консультировать - с большим желанием напрошусь вторым номером погреть уши, самой это интересно.
Про продвижением как психолога - не помню, писала или нет, в ЖЖ есть сообщество ru_psiholog. Там, наряду с консультациями модели "посоветуйте люди добрые" есть еще, когда люди пишет - нужна помощь психолога, вопрос в такой-то сфере. И в комментариях или в личку можно писать, что ты готова, по скайпу или лично и на каких условиях. Может, там попробовать? Тебе же интересна личная работа, не тренерство, я так понимаю? |
| Цитата | |
|
22:59 - 21.06.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Древний занимается инвестициями? Я вообще никогда не думала поузнавать у людей в фб, чем они занимаются. Почему-то в голову не приходило. |
| Цитата | |
|
23:26 - 21.06.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| Sunflover, лучше уточнять у первоисточника. Мне почему-то думается, что да. Не уверена. |
| Цитата | |
|
|
|