| 11:27 О работе |
Мама работает в организации. у нее есть ставка. но когда кто-то уходит в отпуск она работает за двоих.... на 1,5 ставки. вчера зашел разговор об этом. я отвечаю, раз полставки, значит должна работать не более 4 часов. и не убиваться на работе.
К сожалению, опыт ничему не учит. пара работ с которых уволилась - выполняла работу за себя и того парня... не заплатили - "ЭТО ЖЕ КЛИНИНГ" почти в крик.
понятно, что клининг - зачем ты берешь на себя чужую работу за которую тебя не ценят, не платят. в ответ та же фраза.
бешусь
ощущение. что основная жизненная позиция - задолбаться на тяжелой работе по максимуму и получить за это денег по минимуму. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
12:13 - 09.06.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Доплату 50% устанавливают? |
| Цитата | |
|
12:46 - 09.06.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
там была очень интересная фраза из серии. я буду работать дополнительно и наверное будут платить 0,5 ставки. просила ее прояснить этот вопрос. сколько ей будут платить за работу и какой объем она будет выполнять. в ответ - если откажусь меня уволят.
в общем она "думает", предполагает и информации у нее нет. |
| Цитата | |
|
15:48 - 09.06.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Не знакома с твоей мамой, но услышав такое про какого нибудь другого человека, я бы подумалв что человек не достаточно ценит себя, поэтому не может заявить другим людям о своих правах и отстаивать их. |
| Цитата | |
|
|
|