| 23:31 все |
...а где можно достать паллеты? зачем тебе? хочу попробовать делать мебель из паллет. знаешь а они не ошкуренные, их сначала надо обработать рубанком, потом пройтись шкуркой, затем залачить и после этого можно будет из них что-то делать.
может просто купить дерево для полов?
все. я уже ничего не хочу. и я понимаю почему в этой гребаной семье никто ничего не делает. потому что всех сразу душат в зародыше.
когда я буду жить в своей квартире, я накуплю куеву тучу паллет - целых три или две или одну. и сделаю все что захочу.
но не здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
12:22 - 03.06.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Паллеты это поддоны? В любом магазине они есть, их используют при разгрузке и погрузке товаров . Делать из них мебель экстравагантно, и большей частью это фантазийно) Думаю девушке это просто не по силам. |
| Цитата | |
|
19:44 - 04.06.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мебель в стиле "лофт" - на любителя. Смотрю я на мебель из поддонов и понимаю - не хочу. Простой каркас из бруса и хороший матрас - да, а лепить из говна конфетку - трудозатратно, а эффект так себе....но если бы кто из моих решил - оказала бы содействие. Поддоны в мою машину влезают. |
| Цитата | |
|
20:51 - 04.06.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, вопрос не самой мебели, а попробовать и в любопытстве. но я уже развлекаюсь реставрацией шкафа. 
обычно я не рассказываю моей матери чем собираюсь заниматься. потому что не хочу выслушивать вслед за этим - почему это делать гиморройно, сложно, дорого, не нужно и т.д.
она обрубает всю инициативу сразу и на корню. |
| Цитата | |
|
|
|