|
14:22 - 31.05.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А что такого хорошего в новостройках? У нас счас недалеко строят ЖК Мещерский лес, так там балконы "французские" площадью метр, нависают практически над шоссе Боровским, как по мне треш и мрак это ...жить в такой новостройке, ну и сами дома разноцветные пестрые такие, что хочется закрыть глаза и не видеть эту архитектуру, и не думать, кто захочет там жить за такие деньги, что хочет застройщик. |
| Цитата | |
|
14:32 - 31.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Ну они разные бывают. |
| Цитата | |
|
14:56 - 31.05.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Все равно причин ездить в тур по новостройкам нет, это не шедевры , а убогость чаще всего и антураж там соотвествующий, а уж как менеджеры продажники заливают про райскую жизнь в их ЖК, причем это чаще всего бред и больше ничего. Инфраструктура отсутствует, транспортная доступность под вопросом, качество постройки печалит. Я по дороге на дачу вижу ЖК Восточное Бутово, это д. Боброво, мне искренне жаль людей, кто там начал заселяться. А уж тур туда это из разряда....как жить нельзя. |
| Цитата | |
|
17:20 - 31.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Конечно, менеджерам же продать надо. Самое поле чудес находится на выставке недвижимости. Там то уж менеджеры такие сказки рассказывают...
Но есть и красивые проекты. И вообще для разнообразия. |
| Цитата | |
|
22:29 - 31.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Историческое здание: вот здание, построенное при царе горохе, По легенде, при строительстве в стену замуровали триста наложниц, взятых в плен у царя черномора, в прошлом году, Во время урагана, снесло угол крыши, и под стропилами обнаружили - совершенно целое яйцо археоптерикса.
Новостройка: вот стройка, которую ведет шурин деверя брата сына министра угольной промышленности. Чтобы проложить газовую трубу, пришлось произвести рейдерский захват гаражного кооператива, но трубу так и не проложили, потому что любовница застройщика сбежала в гималаи с деньгами, которые должны были дать газовщикам. На взятки за выдачу разрешения строительства дома на этом болоте, глава горстроя построил маленький домик в швейцарских альпах, будете пролетать - попросите пилота сделать пару кругов над поместьем. |
| Цитата | |
|
|
|