|
22:59 - 25.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дженни, купи вина лучше. Были исследования, все эти настойки сровни гомеопатии, чтобы помогли, надо столько выпить, что печень посадишь. Химия шагнула давно вперед, можно подобрать препараты.  Мне кажется еще, что Лене сложно потому, что на работе работа, а дома мозготрахство, и места, где можно расслабиться, нет. |
| Цитата | |
|
23:25 - 25.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, видимо заряд от танцев закончился. Давно не была там. Напряжение снять негде. И гулять холодно. Но сегодня гуляла, потом зашла в му-му и поела. и ... кажется я была голодной. может мой нервяк из-за еды? впервые за несколько месяцев прямо обожралась. |
| Цитата | |
|
00:11 - 26.05.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Михаил нет тайны особой, я билеты в инете покупаю, на сайтах авиакомпаний чаще всего, а пользуюсь для поиска и вылавливания бюджетных билетов агрегаторами. Отели бронирую через booking.com . Но я все делаю очень заранее, в апреле я купила билеты на НГ отдых, это горячие даты, я же вылетаю в декабре и возвращаюсь уже после НГ праздников. Броню отели через Тинькофф Тревел и мне банк возвращает бонусы милями, милями гашу авиабилеты. Последнее время не покупаю туры вообще. |
| Цитата | |
|
00:24 - 26.05.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Цитата | Дженни, купи вина лучше. Были исследования, все эти настойки сровни гомеопатии, чтобы помогли, надо столько выпить, что печень посадишь. Химия шагнула давно вперед, можно подобрать препараты. Мне кажется еще, что Лене сложно потому, что на работе работа, а дома мозготрахство, и места, где можно расслабиться, нет.
|
очень не люблю вино. обычно на фоне стресса меня тянет курить. Но если я куплю пачку сигарет, меня затянет. А если затянет- сигареты у меня отнимают много "жизненных сил". Ни на велик не сесть...ни с дитем часа 3 не погулять.
печалька
|
| Цитата | |
|
19:31 - 26.05.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Да! Это отличный антистресс. Я давно практикую, в маленьких дозах. Чуть-чуть красненького вечером, за ужином - и никакого стресса. И я вообще - с тех пор, как начала пить вино - не болею ни гриппом, ни другими подобными заболеваниями. А до этого постоянно...
|
| Цитата | |
|
12:10 - 27.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да,хорошее вино в малых дозах - хорошо. Но все чаще в последнее время отделяю вино от хорошего отдыха. Не хочу, чтобы была ассоциация вино=отных. |
| Цитата | |