| 16:52 изъятие единственного жилья |
Пестрят надписи в новостях: Минюст назвал условия изъятия единственного жилья у должников. если не платит алименты.
Ну все, хана вам мужики... следите за своими сперматозоидами.
Мне кажется - или это нарушение конституции?
Статья 40 1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. 2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище. 3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.
Вообще думаю, что изъятие единственного жилья недопустимо ни при каких условиях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
16:56 - 18.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Изымается частное, дается в наем социальное. |
| Цитата | |
|
13:12 - 21.05.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
| У путлера последовательный возврат к Советским наработкам. Ну зачем вправду холопам квартира в стбственности, когда можно жить в социальной и не париться, кому из наследников она достанется? |
| Цитата | |
|
13:29 - 21.05.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| А не платить алименты допустимо? |
| Цитата | |
|
10:49 - 22.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Мой знакомый отдал своей жене и 3-м детям квартиру, которую получил от родителей. На деньги от сдачи этой квартиры он жил и их кормил. сейчас бывшая жена, сдает квартиру, при этом хочет, чтобы он ей давал денег на детей, и переехать из маминой квартиры в его однушку, которая у него осталась.
Мужик... перестал зарабатывать. Мне кажется существующея система изъятия алиментов у мужского пола, явно стимулирует их оставаться нищими. |
| Цитата | |
|
|
|