|
15:21 - 17.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Каша. Улитка. |
| Цитата | |
|
16:39 - 17.05.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Борщ и кошка однозначно |
| Цитата | |
|
19:52 - 17.05.2017 · superbizon · Журнал · Профиль |
| пицца и кошка |
| Цитата | |
|
13:39 - 18.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Сломали тест.
Когда моя сестра начинает работать с клиентом, заводящим собаку. она задает вопрос - пицца или борщ.
в чем суть. если пицца - человек не готов гимориться, ему проще заказать пиццу по интернету. это скорее всего означает, что человек так же будет ухаживать за собакой, так же с ней тренироваться, ходить по выставкам, а именно - никак.
если борщ - человек готов уделить время и силы на приготовление блюда для себя и близких. скорее всего он будет более ответственный, и ходить на тренировки с собакой регулярно.
говорит, что ни разу с этим тестом не ошиблась. |
| Цитата | |
|
13:57 - 18.05.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover родители сегодня покупают щенка. Ни выставок, ни размножения не будет. Дома мы едим и борщ, и пиццу на заказ, и псину кормить будут собачьей едой из зоомагазинов, так проще и удобнее всем нам. Слава богу с нами не работал хозяин щенка, привезет вечером нам домой его. Завтра щенок уедет на дачу, и там будет жить и расти. |
| Цитата | |
|
14:44 - 18.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну, у сестры свои задачи. Она продает тому, кто будет выставлять. Для того, чтобы поддерживать престиж питомника. там тоже множество своих нюансов |
| Цитата | |
|
22:04 - 18.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Э......борщ я могу купить в магазине в пачке или как там это называется. А пиццу готовить сама, причем тесто ставить, а не покупать. Так что....Впрочем, все наши собаки были подобранными, дворянами и экстерьером могли похвастать, но своим. |
| Цитата | |