| 20:02 разжала кулаки |
ну вот, не правильно я кулаки держала... собиралась моя сестра с собаками снимать квартиру. с тем самым молодым человеком. молодой человек обещал квартиру оплачивать (по словам сестры) и сдавать свою, в которой сейчас они с сестрой живут.
Вчера сестра сообщила о переезде матери, мама в скандал - надо квартиру купить, а не снимать. а так деньги на ветер и сразу требование - "купи квартиру"
но... сегодня сестра и ее бойфренд в очередной раз поссорились. почему? потому что а. был выключен телефон у сестры и он ей не дозвонился. и б. мама по телефону ответила, что сестра вчера пила пиво.
я вот теперь думаю. кто-нибудь из нас троих уже взрослых детей из этого дерьма когда-нибудь выберется?
И еще интересно, а что было бы, если бы у сестры был включен телефон и если бы она не пила пиво. к слову сказать вчера при мне было 3 звонка в течение часа от него. это что любовь, контроль, зависимость? какую причину для скандала нашел бы мужчина? или не нашел бы? а стоит ли стремиться уйти от матери к мужчине, который пытается контролировать? и чем этот вариант лучше предыдущего? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
11:12 - 15.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну я ж не знала сколько стоит ремонт. а млн - стандартная сумма |
| Цитата | |
|
11:16 - 15.05.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover стандартная сумма? А почему не 5 лямов? На потребкредиты проценты совсем не ипотечные. |
| Цитата | |
|
11:18 - 15.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну по опросам знакомых, только одна уложилась в сумму 300 тыс. остальные как-то в размере ляма. ремонт, техника, мебель... |
| Цитата | |
|
11:22 - 15.05.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А зачем сразу все, если нет средств своих? Главное въехать и начать обживать, со временем мебелью и техникой обзаводиться. В чем смысл глобальных проектов за кредитные деньги? |
| Цитата | |
|
12:10 - 15.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ага. но я всегда считаю все и оптом. Чтобы потом не облажаться. |
| Цитата | |
|
|
|