| 22:17 различие в нюансах |
различие в нюансах речи. две программы: одна наша, другая дискавери. дискавери - о том какие богатые хорошие, об их мечтах, богатстве (но деньги не главное) наша - о том какие богатые дерьмо и вопрошающий гласссс - откуда бабло.
после нашей ощущение говна, а после дискавери - хочу так же.
как будто у нас заказ государства для тв - о богатых или ничего или плохо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
13:42 - 14.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Сложно в год столетия революции, которая обещала всех сделать равными и многих лет якобы равной жизни требовать лояльного отношения. |
| Цитата | |
|
14:11 - 14.05.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Ну, во-первых, богатые на Западе и богатые в России - это даже не то, что две большие разницы. Это совершенно параллельные миры (даже если где-то там эти люди и пересекаются). Ничего, кроме тошноты, российские "АлЕгархи" у меня лично не вызывают. Лично приняла бы участие в раскулачивании. Видимо, классовая ненависть К западным богатым людям я отношусь нормально, к некоторым даже - хорошо. Цукерберг и Билл Гейтс - вполне себе. Уважаю, в том числе за то, что не выпендриваются, выставляя богатство напоказ. Разная "культура богатства" - вот в чем все дело. |
| Цитата | |
|
19:57 - 14.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну да, не надо сбрасывать со счетов, уничтоженный слой аристократии России. |
| Цитата | |
|
20:35 - 14.05.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Нет ничего хуже нуворишей, выставляющих богатство напоказ. Отвратительные, вульгарные люди. Фу. Особенно когда это богатство не создано собственными мозгами и талантом, а наворовано у своего народа - вдвойне, втройне "фу" |
| Цитата | |
|
|
|