| 17:56 выходные |
Опять живу в квартире старшей сестры. Пара дней. без компа, не включая телевизор, есть только разноцветные ручку, тетрадь и книга по гипнозу (которую все никак не дочитаю, черт бы их побрал, постоянно сваливаю в транс). Пытаюсь простроить как мне жить дальше. планировать, понять чего хочу. а не получается. от слова совсем. Тишина. Внутри тишина, спокойствие, ничто. Конечно, есть цели, которые я хотела бы реализовать. Но не простраивается дорога к ним. Из пункта А в пункт Б. Никак. Например - зарабатывать больше денег. 200 тысяч вполне приемлемая сумма. в 3 раза больше, чем сейчас. Я приблизительно посчитала мои жизненные запросы.
но даже вопрос - поднять заработок на 5 тысяч меня ставит в тупик. нет ответа, как я могу создать себе дополнительный доход хотя бы в размере 5000 каждый месяц.
Неожиданно для меня закрылось окно с психологическими консультациями. даже можно сказать захлопнулось с размаху. не могу. договорилась на консультацию по скайпу. и понимаю, что не могу. вообще никак.
надо восстанавливать квалификацию, а сил учиться уже нет. надоело. устала и чувствую себя бездарью и неучем. не могу больше бежать по этому эскалатору, постоянно идущему вниз. хочется бросить все нафиг и уехать на год куда-нибудь, и чтоб деньги сами лились в карманы. пока что есть - маленький дополнительный ручеек с отзывов, но пока это даже не ручей, а скорее капля. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
19:05 - 08.05.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | нет ответа,как я могу создать себе дополнительный доход хотя бы в размере 5000 каждый месяц. |
Как вариант - продать ставшие ненужными вещи. И место освободится, и деньги заработаются. Мы это практикуем постоянно. Продаем все, что можно продать, ничего не выбрасываем. Можно бы было с этого иметь гораздо больше, если поставить это дело на поток. Но нам просто некогда. Возможность заработать есть всегда. Увы, в сутках 24 часа, а не 48 |
| Цитата | |
|
19:47 - 08.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А где продаешь? Из ненужных вещей я смогла продать только телефон. Да и таких у меня почти нет. Есть платья, которые купила и не ношу, но их пара. И... их никто не покупает. Видимо с моим вкусом, они не нужны никому. Если только отдать на благотворительность.
еще есть куча хламья - магниты, коробочки упаковочные бушные, например. куча журналов Шейп - тоже продавала, и отдавала... никто не позарился. а выбросить не могу.
еще есть сумки, которые тоже никто не купил. и бижутерия - которую собиралась продать, но до этого руки не дошли.
но это не способ заработка. это так - разовая вещь. а вот чтобы приносило регулярно. |
| Цитата | |
|
21:09 - 08.05.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
У меня продажами занимается муж. Я сама - только изредка. Лучше всего продаются предметы коллекционирования - я, по-моему, уже про это писала. Все то, что активно разыскивают коллекционеры, можно продать, причем даже с большой прибылью. Я коллекционирую винтажные духи. На них цены зашкаливают уже сейчас. Очень много любителей, готовых выкладывать за них приличные суммы, лишь бы попалось что-то редкое. В принципе - мой муж говорит, что продать можно практически все, была бы цена адекватной. Он размещает объявления на специальном сайте (площадка, где продают абсолютно все, включая автомобили и недвижимость), а потом просто сидит и ждет, пока кто-то откликнется. Продали почти все, что хотели, остальное тоже продастся, это дело времени. Ненужную одежду мы когда-то продали сразу всю на блошином рынке (в основном детскую), заработали неплохую сумму на этом. Да, на это ушел целый день, но дело стоило того. А уж сколько места освободилось! Я книги ненужные тоже продаю (учебники в основном), но цена - чисто символическая, если только это не какой-то раритет. Продажи могут стать постоянным доходом, если находить дешево то, что можно продать подороже. Я как-то на блошином рынке купила золотой браслет за... 50 сантимов! Настоящее, высокопробное золото! Конечно, продавать его я не стала, но могла бы. А уж серебряные безделушки попадаются мне практически каждый раз, за такие же копейки. А вещицы красивые. |
| Цитата | |
|
|
|