сегодня наконец добралась до мцк. проехав почти круг, получила сообщение, что таки сестра собралась и готова погулять. решили встретиться в Парке Горького. Ну и я еще полкруга мцк проехала. до спортивной, а тааааам. много молодых людей, вот уж повод себя старушкой почувствовать. все с марафона. и метро перекрыто, куда-то надо идти. в общем встретились у парка Горького, толпища народа. толпища невероятные. потом гуляли, купили сахарную вату, мороженное, кофе, перешли из Парка Горького в Музеон, потом гуляли я пошла показывать дом с крокодилами, смотрели дома. Искали переулок, в котором ощущаешь себя как в компьютерной игре, купили рыбу в супермаркете, и устроили посиделки у бойфренда сестры дома. пришли домой ко мне домой, пошли гулять с собаками. и сразу погас свет в квартире. как только зашли домой, мама в слезы - не даете спать. опять собаки лают, а завтра рано вставать.
я понимаю, что вроде не специально. но блин, свет погас тогда, когда мы пошли гулять с собаками! ни позже, ни раньше... посидела, посочувствовала, погладила по голове. и все пошли спать, кроме меня.
пришло на ум: - вина за то, что дышу...
единственное о чем жалею в этом вечере, не танцевала хастл. соскучилась. |