Вчера брат пришел домой в очередной раз абсолютно пьяный. и первое что он сказал - мама, ни слова, я не хочу с тобой ссориться. ого. Мама сообщила мне потом полушепотом - он провоцировал меня, но я не поддалась. на что получила мою довольную улыбку.
потом до 4-х мы сидели на кухне и я потихоньку разгребала мамины глюки-страхи, слушала ее рассказ о моем отце, как они жили, как она "завоевывала" свое место в Москве. Шаг за шагом - постепенно. Оказывается брат сидел в это время в коридоре и слушал, что удивительно.
А еще он умеет петь и читать реп. Удивило.
на днях я спрашивала - в чем мое предназначение. и что я вообще делаю на этой земле. Ведь не в перебирании бумажек смысл моей жизни же?
Похоже, что в этом: Я не умею спорить и никогда не выигрывала в споре, но я умею хорошо развенчивать мозговые глюки, находить рациональное зерно в рассуждениях, и успокаивать.
Как мне кажется. Но как это применить в жизни, пока не ясно.
Вечером выдохнула. но с утра, не смогла встать с кровати. Или все же я конкретно болею, или много на себя взяла трансформации.
Заглотила таблетку Трекрезана, выпила пару витамин, с кровати сползла в 17 часов. и даже помыла пол.
хороший день на улице.
что интересно, меня ломает исключительно в выходные. а в будни - надо работать, некогда болеть. |