|
11:26 - 27.04.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ну если родственникам пофиг, то звонки не имеют значения. Женский алкоголизм очень коварная штука, там от начала о пропасти чуток, в отличии от мужчин. |
| Цитата | |
|
11:38 - 27.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Родственникам не пофиг. но тенденция в том, что почему-то именно меня назначают на роль спасателя.
А сами в общем-то не против преподнести бокал пивка.
К тому же тогда нужна коллективная работа в рамках всей семьи в команде со специалистом. И чтобы все эту тенденцию поддерживали - типа бренд здоровая семья.
И естественно добровольный полный отказ от алкоголя того самого пьючего человека. коих проживающих в данной квартире 3 постоянно пьющих чего-нибудь вечером. и меня - раз в пару недель.
И, если себя я вполне могу проконтролировать. то проконтролировать употребление спиртного у других я вряд ли смогу.
Ибо не нахожусь рядом с ними 24 часа в сутки. |
| Цитата | |
|
13:02 - 27.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| "Заберите ее из нашего Гарлема, со всеми собаками, и спасите. Сами не справляемся. Я вот с вами договорю и пойду накачу винца...". |
| Цитата | |
|
13:19 - 27.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
однозначно, нашу семью спасет только одно...
Особняк на средиземном море, собственный виноградник, гончарная мастерская, ну и еще какая-нибудь мастерская, 500 гектаров свободы.
и личный психотерапевт-нарколог.
Вот часто я думаю, что у пьяного на языке, то у трезвого в голове. А все такие приличные с виду... и только напившись позволяют выдавать то, что у них в башке. |
| Цитата | |
|
16:22 - 27.04.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | а что в этой ситуации мы можем сделать? |
А ничего. Просто потому, что невозможно бросить пить за кого-то. Пьющий человек или бросит пить, или сопьется. И третьего не дано, к сожалению. Я наблюдала примеры и того, и другого. И ничего родственники не могут, от слова "вообще".
|
| Цитата | |