| 17:50 фб |
Пошла новая мода в фб - удалять ненужных френдов. (друзьями их как-то назвать - язык не поворачивается.) чтобы фб более эффективно использовал акаунт для бизнеса.
И одна девушка пишет, все - буду удалять из друзей. А меня это царапает. Почему? Ведь я, собственно говоря, ее даже не знаю в реальности.
Вообще для меня это больная тема - я ушла, а все остались. Значит - не подхожу, опять не того формата, не прижилась, хуже всех. и т.д.
а еще - ощущение использованного презерватива. попользовались и выбросили. зачем тогда надо было принимать в друзья? чтобы раскрутить аккаунт, раскрутили - теперь пошли вон.
В ФБ нужно добавить новый статус - не френд, а презервативо-френд. Который и будет обозначать, что меня или я добавилась в друзья для того чтобы попользовать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
18:02 - 25.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я взаимно добавляюсь только к тем, кого знаю . Ну или очень интересные люди. Как друзей не воспринимаю. Иногда обижаюсь, но потом читаю тексты и понимаю -каждый на своей волне и сражается со своими демонами.....и я, и другой. |
| Цитата | |
|
18:36 - 25.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я знаю, что соцсети больше для бизнеса. Но все равно коробит.
Захотелось повесить в фб фото использованного презерватива...
наверное просто надо не заходить туда пару недель или месяцев. будет больше пользы. |
| Цитата | |
|
20:27 - 25.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я так понимаю, что для чего соцсети - каждый определяет для себя сам. Когда предлагают дружбу люди, у которых на страничке сплошные перепосты или "сделай свой бизнес", то отправляю в спам. Некоторые заводят несколько страничек: одна для работы, одна для общения.... Ты не боишься, что на фото, которое ты разместишь, пожалуются и отправят тебя в бан? |
| Цитата | |
|
23:08 - 25.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| возможно |
| Цитата | |
|
17:02 - 26.04.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Не парься. Все выбирают принцип "зафренживания" и "отфренживания" по-своему. Наиболее распространенный (и мой) - френжу тех, кого знаю лично и/или кто интересен в связи с общностью кругов общения/интересов. Отфренживаю тех, кто спамит/пишет много неинтересного или грубого/с кем интересы разошлись в разные стороны. Я еще отфренживаю иногда тех, кого не могу вспомнить)) кто он и откуда. Такое тоже бывает.
Кто страницу заводит для бизнеса, у них свои цели/приоритеты. Если им нужно было добавить тебя, чтобы продвигать свои услуги, то зачем тебе там быть? И надо ли расстраиваться из-за того, что у тебя меньше рекламы в ленте?)
Лишь бы близкие люди оставались на связи. И отношения с реальными людьми сохранялись теплыми и хорошими... |
| Цитата | |
|
|
|