| 23:40 игра в зависимость |
Из-за двух слов, не так сказала, не так взглянула - любовь не кончается. Но на страхе потери Дорогого человека создается очень крепкая зависимость. Настолько крепкая, что держит как капкан. И не дает развиваться дальше.
Настоящая Любовь не разрушается из-за недоразумения. Из-за того, что кто-то что-то сказал. Остальное - манипулирование на чувстве страха. "Дорогая, ты меня потеряешь" Но разве можно потерять того, кто по настоящему любит, а не манипулирует?
Если вы в начале отношений начинаете бояться потерять человека - бегите от него. Со всей возможной скоростью. Потому что вы потеряете время на него, а в результате получите упреки и останетесь у разбитого корыта.
У них часто есть претензии, и это ощущение - вот-вот я его потеряю. И я так этого боюсь. И больше ничего не случится в моей жизни. Но правда в том, что случится, стоит только наладить отношения без зависимости. Без поводков и удавок в виде шантажа, намеков, упреков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
00:01 - 24.04.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
Любовь - это про свободу, радость, самоуважение, уважение другого, про зрелость в том числе. Но ключевое: про радость, силу, которая внутри, и которой делишься с кем то. Зависимость - это про травмы, неврозы, эгоцентризм, иллюзии, острый дефицит ресурсов.
Любовь и зависимость вещи не то, что разные. Это вещи диаметрально противоположные. Их не надо отделять как мух от котлет, они и близко рядом не лежали.
То, что они перемешаны в головах многих людей - какой то издевательский заговор. |
| Цитата | |
|
|
|