| 14:09 А не Дебил ли |
А не Дебил ли Илья Трунин? Профессиональная непригодность на лицо. Уже готовы с людей последние штаны снять.
Заместитель руководителя Министерства финансов РФ Илья Трунин заявил, что не понимает, почему до сих пор не облагается налогом доход физических лиц с депозитов. Об этом он сообщил во время проведения Красноярского экономического форума, передает ТАСС.
Кто скачет, тот и платит $3 млрд: как Киеву не удалось «зажать» огромный долг перед Россией Трунин недоумевает, почему даже с зарплаты, например, в 10 тыс. рублей, человек платит НДФЛ, а за выплаченный процент в миллион рублей – нет. Чиновник отметил, что вклады и, соответственно, проценты бывают и намного больше. «Не очень понятно, почему такой вид дохода не облагаем вовсе. Этот вопрос все равно будет ставиться в политическом плане», – считает замглавы Минфина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
14:26 - 22.04.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Как человек, живущий А. - В Красноярске Б. - Раньше следивший за Красноярским экономическим форумом
хочу сказать, что потрындят и разойдутся. Не обращайте внимание. И не принимайте близко к уму. |
| Цитата | |
|
14:29 - 22.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Надеюсь, что так. |
| Цитата | |
|
14:54 - 22.04.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я вообще перестала слушать что они там говорят. Лет семь-восемь назад приезжал Сергей Кириенко (который сейчас в Ростатоме) и такое рассказывал про планы в отношении Железногорска (где подземный радиохимический завод для переработки облучённого урана), что зал сидел затаив дыхание. Прошло уже столько времени, ничего не изменилось. В общем, теперь стало понятно что это была речь Остапа Бендера про Нью Васюки. И так всегда. Зачем то трепят языками, а толку то никакого. |
| Цитата | |
|
17:42 - 22.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| В заголовках новостей уже "ифнс пояснила, что ни-ни...и даже не думала в эту сторону". |
| Цитата | |
|
17:47 - 22.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Поздно, я уже насторожилась и начала выводить свои миллиарды с депозитов. |
| Цитата | |
|
20:34 - 22.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| А, так ты ипотеку процентами с капитала покрывала.....выгодная схема? |
| Цитата | |
|
21:21 - 22.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Конечно, всем рекомендую.
Как мне рекомендовал один банковский работник. - Возьмите у нас потребкредит на 5 лет под 22%. - я - учту, но мне сейчас не надо. - он, а когда надо? - Я - через полгода, возможно. - он - ну вы возьмите сейчас, положите к нам под проценты, и с процентов оплачивайте кредит. - я, интересная схема. Только вы даете кредит под 22%, а начисляете 8% дохода. - он, нууу....
|
| Цитата | |
|
|
|