Сестра опять разошлась с бойфрендом, а я выдохнула. и почему мне постоянно кажется, что он собирается отжать квартиру? опыт, интуиция, паранойя или свои детские(или не детские) тараканы в голове?
на основе предыдущего опыта: - папаша отжал квартиру у моей матери, когда бабушка (его мать оставила часть нам - его дочкам, ее внучкам внаследство), кстати судьба квартиры мне не известна. Но при этом я знаю, что в Москве он по прежнему живет в одной комнате на Вернадского. И кажется это коммуналка. КАК? Как он умудрился так жить? Ведь он свободный мужчина, в отличие от матери с 4-мя детьми, которых надо кормить. И кстати, комната в престижном районе. Вот честно...
- сестра матери отжала квартиру в рязанской области у матери (типа ты в Москве, тебе не надо). Бееедные - это их кредо. В Москве она переехала и почти год жила у матери. Я как-то спросила почему они не сдадут квартиру в аренду, ответили, что надо сделать ремонт, никому не надо и т.д. 1000 отговорок.
- бывший муж сестры зажал деньги (ведь они вдвоем построили дом с фундамента). А дом достался ему и при этом еще каким-то образом он себе приобрел квартиру в Москве. При этом сказав - пусть сестра забирает все, что хочет. Но ведь дом она не унесет или отопление не вынесет из дома... а денег у него нет, он официально инвалид.
И вот какая-то у меня странная картинка складывается со всем этим имущественным вопросом.
И только старшая сестра сейчас в хорошем имущественном состоянии. 2 квартиры и дом в деревне. Тьфу, тьфу, тьфу.
Пожалуй, надо над этим вопросом пошаманить. |