| 11:44 эгоизм |
Вчера на фб задали вопрос, чтобы вы делали, если бы получили 1 миллион долларов. я много о чем мечтала, поняла, что миллиона мне будет мало. закрыть кредиты, купить себе жилье и переехать сразу, купить жилье сестре, и еще одну для сдачи, отдать часть денег матери, чтобы она ежемесячно получала сумму нормальную для жизни, путешествовать по всем замкам мира, бросить работу, наконец заняться всякими вещами, на которые не хватает сил после работы, писать, танцевать, рисовать картины, разобраться со своими внутренними тараканами. ездить по всему миру на семинары разных Гуру. потом подумала, что возможно хотела бы открыть гостиницу для хозяев с животными, так как трудно найти где остановится на время выставке,
И потом вдруг осознала, что у меня не то что минимум жизни, нет, у меня наниум жизни, от слова Нано. я не живу так как хочу, а постоянно пытаюсь заработать себе на светлое будущее, которое когда-нибудь наступит, но никак не настает. и хочется ни когда-нибудь, а уже сейчас, сегодня, завтра. а не через 10 лет, когда я смогу погасить ипотеку, и не через два года, когда наконец сделаю ремонт в своей квартире.
и подумала, что единственный способ как быстрее расправиться с долгами - это стать востребованным специалистом. Но востребованным - это долго и постоянно вкалывать и снова учиться, а я учусь уже очень давно. видимо в этом есть какая-то лажа. ведь если бы количество изученного перешло в деньги, я была бы уже миллиардершей. но, не переходит. уже скоро пенсия на носу, выросло новое поколение людей, а я все учусь и повышаю квалификацию. кажется, что этот способ не работает. и как дальше
но пока я нахожусь на самом финансовом дне, несмотря на то, что зарплата средняя. пока я выживаю - это финансовое дно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
22:43 - 15.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Старый советский анекдот. У рабочего спрашивают:"Что бы вы сделали, если бы получили миллион рублей?" "Отдал бы долги." "А остальные?" "А остальные с другого миллиона".
Подруга едет летом в лагерь в Крым. Лагерь для собачников, едет с собакой. Там будут занятия для собак и для людей. Типа "психология собаки", "психические травмы приютских животных", "как наладить контакт"......Так что, может, тебе с сестрой объединиться и забацать что-то подобное. Ну, это так, подумалось. |
| Цитата | |
|
23:11 - 15.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ничего себе! Лагерь для собачников. А ссылку кинешь?
Сестра устроила щенячью группу в Зооспорте. Я предлагаю ей вести семинары по груммингу - пока отказывается. |
| Цитата | |
|
23:12 - 15.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Одно точно понятно - что группа - это всегда больше денег, чем индивидуальная работа. |
| Цитата | |
|
23:23 - 15.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ссылку не кину, она мне ртом рассказывала, ссылками мы не обмениваемся. Информацию она могла получить на собачьей площадке, куда ездит с собакой заниматься и вполне может быть, что в сети информации нет.
Про опт и розницу.....Ну, получила ты с группы выручку, а тебе за гостиницу заплатить, за трансфер заплатить, за питание заплатить, сувенирка, ветеринар, врач.И куча сил на организацию всего этого, а у тебя то одна отказалась ехать, то двое заболели, с автобусом неустойка, местные жители написали жалобу президенту, что какая-то собака загрызла курицу и милиционер пришел разбираться.. А консультируешь дома - какие у тебя расходы, какие курицы, какие нервы? |
| Цитата | |
|
23:44 - 15.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Да, везде есть свои нюансы. |
| Цитата | |
|
|
|