| 10:46 текущее |
Вчера сделала перерыв в написании постов. Просто так, не стала комп включать. но осознала, что из рук телефон я не выпускаю вечером. Ужос, у меня телефонозависимость.
А еще я наваяла картину из войлока.
Не знаю даже нравится она народу или нет. В одной группе написали, что нет, а друзья - что классно.
вот теперь думаю, а как на самом деле.
Протестировать бы это дело на 1000 человеках. А то вдруг фигней страдаю. Впрочем, почему страдаю, она ж мне нравится. 
пыталась сделать картину в стиле Ротко https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...=213&rpt=simage
не могу объяснить, но они мне нравятся. Я как-будто проваливаюсь внутрь. и там... что-то на горизонте, в общем они какие-то объемные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
12:23 - 14.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Если бы Леонардо собирал общественное мнение, так бы и помер, без единой картинки. |
| Цитата | |
|
12:41 - 14.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Нууу, Леонардо гений. а я то кто... |
| Цитата | |
|
12:42 - 14.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
К тому же мне интересно восприятие других людей |
| Цитата | |
|
14:25 - 14.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, можем хоть пари заключать. Будет процентов 10, кто скажет, что полная чухня и вообще не ясно, зачем этим заниматься. Еще 10 скажут "Мы и сами так можем, но вот времени нет", еще 10 будет визжать от восторга. Остальные будут спокойны. И при этом все это будет всего лишь их впечатление с их видением мира. примерно как от него ушла девушка и старушка наехала тележкой на новый ботинок и кожа на нем лопнула и тут ты со своим творчеством. А не наедь тележка - уже было б легче, а смотри вместе с девушкой - так вообще милые картинки. Нравится тебе самой - делай. А слушать чужое мнение - это надо обмотаться этой шерстью и пойти утопиться. Тогда работы сразу вырастут в цене. Мертвые гении гораааздо выше ценятся. |
| Цитата | |
|
15:38 - 14.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ага. А еще они жили в усадьбах у тех, кому делали портреты. кому портрет войлоком в авторском исполнении...
https://www.youtube.com/watch?v=8DJ6vkGhnKU
а так же посвящали всякие произведения, пьессы, стихи и т.д. хозяивам |
| Цитата | |
|
13:11 - 15.04.2017 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Лично мне твоё исполнение нравится больше, чем картины Ротко. Фактура добавляет уюта и глубины. И цвета созерцательные. Меня можно записать в тот столбец, где те, кому понравилось. |
| Цитата | |
|
|
|