|
20:13 - 11.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я такую учительницу созерцаю три раза в неделю. Формирует в детях "чувство ответственности". |
| Цитата | |
|
20:34 - 11.04.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Я в недоумении - что за контингент у вас на работе, что ведутся на такие примитивные манипуляции?... |
| Цитата | |
|
22:27 - 11.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Это один конкретный человек и она истероид. Как говорил кто-то из Гуру - одна истеричка может всполошить весь дурдом. Человек очень хорошо умеет манипулировать.
А люди самые обычные, не подготовленные психически. |
| Цитата | |
|
00:12 - 12.04.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Sunflover, у меня нет спецподготовки, но я такие номера раскусываю с первых нот, и на меня это не действует. Но очень интересно - как она это ведет? Можешь набросать один из диалогов, тем более если там "парой фраз" ограничивается? |
| Цитата | |
|
00:19 - 12.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я сегодня только это обнаружила. Вернее до меня только это дошло. Да, поковыряюсь. Мне самой интересно. |
| Цитата | |
|
06:23 - 12.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Скорее всего пара фраз в формате "как тебе не стыдно.....ты головой подумать не мог.....ты же взрослый человек", и в голове включаются маячки "начальная школа" и человек сам на этот уровень откатывает.....или "я дома разбил вазу", и вот уж стоит перед теткой ребенок пяти лет..... |
| Цитата | |
|
21:21 - 12.04.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, лично у меня при таких фразах включается не маячок "начальная школа", а маячок "иди на х&й". У отца до сих пор в голове не укладывается - почему я вместо того чтобы усовеститься (как он при подобном обращении с собой со стороны старших даже уже во взрослом возрасте), начинаю огрызаться и игнорировать. |
| Цитата | |